rcgQwhFSdtCpv47rfUAXPjzW6EpC155VSYH651CF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Кайрате" прокомментировали аварию самолета с футболистами на борту

В "Кайрате" прокомментировали аварию самолета с футболистами на борту
©ФК "Кайрат"

"Кайрат" выступил с заявлением относительно аварии самолета, на борту которого находились футболисты и тренерский штаб клуба, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Чрезвычайное происшествие случилось утром 22 октября в международном аэропорту Алматы. Самолет авиакомпании FlyJet столкнулся с автомобилем Renault.

"Действительно, футболисты и тренерский штаб ФК "Кайрат" были на борту. К счастью, никто не пострадал.
Команда некоторое время находилась в самолете, после уехала на базу клуба. Уже вечером тренировка перед важным матчем "Кайрат" - "Астана", который состоится в воскресенье, 24 октября", - заявили в пресс-службе ФК "Кайрат". 

Отметим, что на этом рейсе "Кайрат" возвращался из Баку после матча группового этапа Лиги конференций против "Карабаха".

 

Обстоятельства инцидента выясняются. В данный момент начато досудебное расследование по части 1 статьи 344 Уголовного кодекса РК (Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта). Проводятся следственные действия.

Напомним, что "Кайрат" потерпел минимальное поражение от "Карабаха" (1:2) в матче третьего тура группового этапа Лиги конференций. 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости