GIyQGfSqYIGid1E5rQZkVEQqated9yIY9ujYHOAh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" вел до 79-й минуты, но потерпел второе подряд поражение в Лиге конференций

"Кайрат" вел до 79-й минуты, но потерпел второе подряд поражение в Лиге конференций
©ФК "Кайрат"
Лига конференций УЕФА
Групповой этап
Карабах - Кайрат 2:1

Голы: Канте Мартинес, 19 (0:1) ; Шейдаев, 79 (1:1) ; Гусейнов, 90 (2:1)

Нереализованные:

Турнирная таблица

"Кайрат" потерпел поражение от "Карабаха" в матче группового этапа Лиги конференций, сообщает корреспондент Vesti.kz. Встреча прошла в Азербайджане и завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев.

Автором первого гола стал Хосе Канте. Он забил пенальти на 19-й минуте и вывел гостей вперед.

Алматинцы были близки к своей первой в истории победе в групповом раунде еврокубков, но не смогли удержать свои ворота в неприкосновенности. Рамиль Шейдаев на 79-й сравнял счет. А уже в добавленное время Аббас Гусейнов принес "Карабаху" победу. 

Подробнее со статистикой встречи можно ознакомиться здесь.

Это поражение стало для алматинского клуба вторым подряд в Лиге конференций. Ранее подопечные Курбана Бердыева сначала сыграли вничью с "Омонией" (0:0), а затем уступили "Базелю" (2:4).

В Лиге конференций "Кайрат" теперь сыграет 4 ноября на своем поле - также против "Карабаха". В группе Н алматинский клуб остался на третьем месте, набрав одно очко в трех играх. "Карабах" вышел на первое место - семь баллов в трех матчах. 

Следующий же матч "Кайрат" проведет уже в воскресенье, 24 октября. Команда, досрочно завоевавшая бронзу КПЛ, на своем поле в рамках предпоследнего тура примет "Астану", которая ведет борьбу за чемпионство.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости