GaJVxL6flAodOmCgMVM1AFrbipOJ4mZ4ED5aLihA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Исламхан в Россию, Барсегян в Грецию? Пять самых ожидаемых трансферов КПЛ в зимнее межсезонье

Исламхан в Россию, Барсегян в Грецию? Пять самых ожидаемых трансферов КПЛ в зимнее межсезонье
Фото: Kff.kz

В ближайшие три месяца в чемпионате Казахстана по футболу может произойти сразу несколько важных переходов, в том числе в зарубежные клубы. Корреспондент Vesti.kz составил список именитых игроков КПЛ, чьи трансферы уже на подготовительной стадии.

Еркебулан Тунгышбаев, полузащитник, 24 года


В недавнем интервью Vesti.kz главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский рассказал, почему у Еркебулана Тунгышбаева не получилось заиграть в алматинском клубе. Вероятно, эти слова можно воспринять как прощание с игроком, который катастрофически мало сыграл в минувшем сезоне, учитывая статус кандидата в сборную Казахстана. Судя по всему, Тунгышбаев вернется в родной "Ордабасы", где он был одним из лидеров. 

Бауыржан Исламхан, полузащитник,  26 лет

Завершение контракта с "Кайратом", возраст и сотрудничество с одним из российских агентов - все эти факторы ведут к тому, что капитан сборной Казахстана во второй раз попробует себя в зарубежном клубе. Отмена статуса легионера для казахстанцев в РПЛ лишь закрепляет уверенность в том, что Исламхан уедет в одну из российских команд этой зимой. 

Роман Муртазаев, нападающий, 26 лет 

Еще до завершения сезона главный тренер "Окжетпеса" Андрей Карпович заявил, что знает как минимум одного казахстанского игрока, который хочет уехать в Европу в ближайшее время. Он назвал именно Романа Муртазаева, чей бэкграунд достаточно убедителен, чтобы переехать в европейский клуб. Большой опыт выступлений в еврокубках, накопленный Романом в "Шахтере" и "Астане", позволяет ему надеяться на предложение от зарубежного клуба.    

Тигран Барсегян, вингер, 26 лет 

Представитель игрока Алан Мамукаев утверждал, что к игроку есть большой интерес и у него предложения из разных стран. В Греции писали, что трансфер Барсегяна в АЕК почти готов, но официально он до сих пор не подтвержден. Известно, что у одного из лучших игроков КПЛ есть вариант продолжить карьеру в одном из казахстанских клубов (чаще всего говорят про "Астану"), и такое развитие событий исключать нельзя. Опять же, отмена статуса легионера для граждан из ЕАЭС в КПЛ лишь увеличивает шансы того, что вингер примет решение в пользу нашего чемпионата. 

Абат Аймбетов, нападающий, 24 года

Недавно форвард сборной Казахстана признался, что разговаривал с агентом по поводу чемпионата России. Очевидно, что Аймбетов не останется в "Актобе" и более реальным и оптимальным решением для него, скорее всего, станет один из клубов - лидеров КПЛ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости