Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Исламхан определился с планами после завершения карьеры футболиста

Он уже выбрал для себя направление.

Исламхан определился с планами после завершения карьеры футболиста
Бауыржан Исламхан. Фото: ФК "Аль-Айн"©

Капитан сборной Казахстана Бауыржан Исламхан может стать тренером после завершения карьеры футболиста. Об этом он рассказал журналистке Алуа Хасеновой. В подробности полузащитник вдаваться не стал, отметив, что пока хочет насладиться игрой. 

"Думаю, не за горами это". Исламхан рассказал о мечте играть в Испании

- Карьера футболиста не такая долгая. А чем дальше заниматься? Вот вы чем планируете?

- Пока я насчет этого вообще не задумывался и не думал. Честно. Мое дело сейчас - играть, помогать команде и отдаваться на поле на сто процентов. Но после футбола посмотрим, какие возможности будут у меня дальше. Конечно, я тоже хочу стать тренером.

- Тренером стать?

- Ну да. У меня есть большое желание, но я пока не могу вам сказать. Я хочу сейчас только играть - и все. Я просто хочу наслаждаться футболом. 

Напомним, что 1 июля Исламхан стал свободным агентом после завершения контракта с "Аль-Айном". Говоря о планах, он признался, что не хочет возвращаться в чемпионат Казахстана и мечтает уехать в Испанию.

Как стать футболистом? Исламхан дал совет детям

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости