jhcSRxUfCt2ptKAnRgEZwVJnGtLB6DqjrGkTirtv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Исламхан? Я комментатор ЛЧ и РПЛ, впервые слышу эту фамилию". Черданцев - о казахстанском футболе и Зайнутдинове

"Исламхан? Я комментатор ЛЧ и РПЛ, впервые слышу эту фамилию". Черданцев - о казахстанском футболе и Зайнутдинове
Бауыржан Исламхан. Фото: ФК "Зенит"©
Известный российский комментатор Георгий Черданцев в интервью YouTube-каналу Sports True объяснил, почему Бахтиер Зайнутдинов не входит в число лидеров "Ростова", что он думает о просмотре Бауыржана Исламхана в "Зените" и как оценивает уровень сборной Казахстана

О Зайнутдинове

- Я видел его полноценно в Катаре, на зимних сборах, действительно хороший футболист. Но когда мы называем лучших игроков "Ростова", Зайнутдинов в это число не входит. Переоценивать его не стоит - да, хороший, способный футболист, но лидером своей команды он не стал, значит ему есть куда расти. Талант у него безусловно есть - дриблинг, видение поля, но в его возрасте уже надо проявлять игровые качества лидера. Мне казалось, что он может выступить более качественно на данном отрезке турнира.

Думаю, ему интересно работать с Карпиным. Москва? В этих клубах конкуренция выше, теоретически возможно, но середина поля - это востребованная линия. Пока мы не видим в списке самых обсуждаемых трансферов фамилию игрока "Ростова".

Об Исламхане

- Я не видел этого футболиста. Я комментатор и ведущий спортивных программ о Лиге чемпионов и чемпионате России. Вы сказали про такого футболиста, но я впервые слышу эту фамилию.

О сборной Казахстана в отборе Евро-2020

- Я ожидал большего. Может, где-то не рассчитали или переоценили себя, а может не повезло. Ничего принципиального нового в сборной Казахстана я не увидел, не случилось такого, что раньше была совсем слабая команда, а теперь играет на уровне сборной Франции. Нет, постепенно казахстанский футбол развивается, но медленными темпами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости