h8XyJk1aJk6PaIRklNB3mFkvF3EaNSCGc9iQhzrj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Есть большой шанс". Экс-игрок КПЛ из Сербии - о матче "Кайрата" с "Црвеной Звездой" в Лиге чемпионов

"Есть большой шанс". Экс-игрок КПЛ из Сербии - о матче "Кайрата" с "Црвеной Звездой" в Лиге чемпионов
Фото: ФК "Кайрат"©

Бывший вратарь "Акжайыка" Срджан Остоич в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал, в чем заключается возможное преимущество "Кайрата" в предстоящем противостоянии с "Црвеной Звездой". На этой неделе команды сыграют первый матч в рамках квалификации Лиги чемпионов

"У "Кайрата" есть шансы. В Сербии только начался чемпионат, на мой взгляд, в этом большой шанс "Кайрата". Если сравнивать по индивидуальностям, "Црвена Звезда" - сильная команда. Есть несколько отличных легионеров, например, Бен, Фалько и Канга. Еще они взяли Драговича, а также есть такие сербские игроки, как Иванич и Катай. Также я бы обратил внимание на стандарты в исполнении "Црвены Звезды", у них много вариантов розыгрышей. 

Что сделают болельщики "Црвены Звезды", если команда вылетит? Это будет очень плохо для них, но лично я поздравлю "Кайрат", - отметил Остоич. 

Добавим, что матч "Кайрат" - "Црвена Звезда" пройдет 21 июля в Алматы, начало встречи - 20:00 по времени Нур-Султана. Ответная игра состоится 29 июля в Белграде и начнется в 00:30. 

Ранее о дуэли клубов в Лиге чемпионов также высказались экс-игроки алматинского клуба - Неманья Йованович и Марко Джорджевич.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости