yPU6bsKBTZeNbn6ljhEENFV7rKAHh0STlNOrNk1n
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В Алматы родился мой сын, но буду поддерживать "Црвену Звезду". Экс-капитан "Кайрата" - о матче Лиги чемпионов

"В Алматы родился мой сын, но буду поддерживать "Црвену Звезду". Экс-капитан "Кайрата" - о матче Лиги чемпионов
Фото: ФК "Кайрат"©

Бывший нападающий и капитан "Кайрата" Неманья Йованович в интервью корреспонденту Vesti.kz высказал свое мнение о предстоящем матче алматинского клуба с "Црвеной Звездой", который пройдет в рамках второго раунда квалификации Лиги чемпионов. В частности, сербский футболист объяснил, почему считает фаворитом команду из Белграда и кого стоит опасаться в составе соперника.

- Неманья, следите ли Вы за "Кайратом" на данный момент? 

- Да, конечно. Я подписан на клуб в социальных сетях, смотрю результаты. Это команда, где я играл, Алматы - город, где родился мой сын, поэтому "Кайрат" навсегда в моем сердце. 

- Как Вы оцениваете нынешнюю "Црвену Звезду"? Они фавориты в матче с "Кайратом"?

- Да, я думаю, они фавориты, но "Кайрат" показал хорошую игру с "Маккаби", добился результата, а ведь тогда соперник тоже был фаворитом. "Црвена Звезда" в последние пару лет приобрела большой опыт в еврокубках - они играли в Лиге чемпионов с лучшими командами мира, именно в этом их преимущество перед "Кайратом", и поэтому, я думаю, шансы примерно 60 на 40 в пользу сербского клуба. Хотя опять же, футбол игра непредсказуемая, никогда не знаешь, что произойдет. 

- Вы воспитанник "Црвены Звезды", но играли за "Кайрат", так все-таки кого будете поддерживать в этом противостоянии?

- Я буду поддерживать "Црвену Звезду", ведь это клуб, в котором я провел много лет, там я вырос как футболист. Но и к "Кайрату" я хорошо отношусь, поэтому буду рад увидеть хороший футбол и немного поболеть за "Црвену Звезду". 

- Кого из игроков "Црвены Звезды" Вы можете выделить? 

- Там очень много хороших игроков. Они сейчас подписали нападающего из Франции (Луи Диони), пришел такой опытный защитник, как Александр Драгович - он игрок сборной Австрии. Еще есть Александр Катай, десятый номер, Бен - вингер, от которого не знаешь, что ожидать, Милан Павков - он забивал "Ливерпулю", опасный нападающий. Плюс у них отличная полузащита, там опять же много квалифицированных игроков. Да, их новичкам еще необходимо сыграться, они недавно стартовали в чемпионате Сербии с ничьей против "Войводины" (0:0), но, думаю, у них еще есть время. 

Напомним, что первый матч между "Кайратом" и "Црвеной Звездой" пройдет 21 июля в Алматы, начало встречи - 20:00 по времени Нур-Султана. Ответная игра состоится 29 июля в Белграде и начнется в 00:30. 

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости