Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Дзюба над всеми шутит". Исламхан - о сборе с "Зенитом", "Кайрате" и цели играть за рубежом

Он не планирует возвращаться в Казахстан.

"Дзюба над всеми шутит". Исламхан - о сборе с "Зенитом", "Кайрате" и цели играть за рубежом
Фото: ФК "Аль-Айн"©️

Во второй части интервью Vesti.kz капитан сборной Казахстана Бауыржан Исламхан рассказал, кого из "Кайрата" пригласил бы в "Аль-Айн", почему не планирует возвращаться в КПЛ и как его принял Артем Дзюба в "Зените". Ранее 27-летний футболист высказался о карантине, изучении английского языка и своем будущем. 

- Бауыржан, если бы была возможность, кого из игроков "Кайрата" вы пригласили бы в "Аль-Айн"?


- В "Кайрате" очень много хороших футболистов, как и в основной команде, так и в молодежной, назвать кого-то одного не могу.

- В будущем, если вернетесь в Казахстан, это будет только "Кайрат" или ничего нельзя исключать?

- Да, это будет "Кайрат", если я им буду нужен (смеется). Но сейчас не думаю о  варианте возвращения в Казахстан. Мне хочется поиграть за рубежом, развиваться, как футболисту и как человеку, изучать разные культуры, освоить языки.



- В этом сезоне "Кайрат" станет чемпионом?

- Теперь из статуса игрока я перешел в статус преданного болельщика клуба, поэтому буду верить до последнего, что в этом году мы станем чемпионами.

- Что касается сбора в "Зените" с вашим участием. Про игру с "Зальцбургом" очень мало говорят, хотя для вас это был важный матч. Как вы оцениваете свою игру в той встрече и что говорил Сергей Семак после матча?

- Для меня не только игра с "Зальцбургом", но и каждая тренировка была важной. Сегодняшний "Зенит" - это действительно чемпионская команда, где собраны топовые футболисты. После игры Семак сказал, что сыграл нормально. Но нужно учитывать тот фактор, что я до этого был без сборов и последнюю игру провел в середине ноября. В целом сбор с "Зенитом" - это отличный опыт. Доволен совместной работой с Сергеем Богдановичем и всеми ребятами.



- С кем из игроков "Зенита" вы больше поддерживали общение? Известно, что в команде много шутит Дзюба, пытался ли он шутить с вами?

- В целом со всеми игроками хорошо общался, поскольку команда дружная, веселая. Шутки со стороны Дзюбы, конечно, были, он над всеми шутит, создает позитивную атмосферу, и это даже помогает быстрее адаптироваться в новой команде.

"Хакан Шукюр, я тебе говорю!". Дзюба поплатился за незнание казахского языка

- Говорят, что Анатолий Тимощук, нынешний тренер "Зенита", до сих пор в полном порядке и мог бы играть, это правда так?

- Тимощук был игроком высокого класса. Он выигрывал Лигу чемпионов плюс чемпионаты России, Украины, Германии, и в свой 41 год он на тренировках действительно показывает высокий уровень. Я бы сказал, что он яркий пример для молодого поколения.

Напомним, казахстанец перешел в "Аль-Айн" 31 января. На счету Исламхана десять матчей за клуб из ОАЭ, в которых он забил один гол и отдал три ассиста.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
19 февраля 2018
01:05
31 октября 2013
02:05