Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хакан Шукюр, я тебе говорю!". Дзюба поплатился за незнание казахского языка

На этот раз игрокам "Зенита" точно не хватало Исламхана.

"Хакан Шукюр, я тебе говорю!". Дзюба поплатился за незнание казахского языка
Фото: ФК "Зенит"

Игроки питерского "Зенита" Малком, Дуглас Сантос, Артем Дзюба в рамках шоу QuiZzZenit на клубном канале не сумели распознать голос казахстанского комментатора Ермухамеда Маулена. Единственным, кто ответил правильно, оказался вратарь Михаил Кержаков

Выпуск шоу посвятили зарубежным комментаторам, которых по голосу должны были распознать бразильцы Малком/Сантос и россияне Кержаков/Дзюба. Услышав аудиодорожку с казахстанцем Мауленом, российские футболисты были уверены, что это турецкий язык - "Хакан Шукюр, я тебе говорю!". В частности, Дзюба подчеркнул, что они каждый день видят иранца Сердара Азмуна и поэтому выбирают турецкий.


Однако в представленных вариантах ответа оказались: молдавский, казахский, монгольский и белорусский. Российская пара на основе мнения Кержакова все-таки выбрала казахский, хотя Дзюба предлагал молдавский (и проиграл тем самым мини-пари Михаилу). 

Бразильцы Малком и Дуглас предположили, что это белорусский комментатор, и проиграли. Сантос сгоряча отметил: "Как бы мы могли угадать Казахстан?". 



Отметим, что на зимних сборах 2020 года в составе "Зенита" находился полузащитник сборной Казахстана Бауыржан Исламхан. В составе питерского клуба он провел два товарищеских матчах против катарского "Аль-Увайнаха" (10:0), в котором отдал две голевые передачи, и австрийского "Зальцбурга" (3:6).

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости