Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Был вариант с "Тоболом", но "Сочи" его не отпустил". Селюк - о карьере Бахтиярова в России и его будущем

Казахстанский нападающий практически не играет за российский клуб.

Акмаль Бахтияров (в центре). Фото: ФК "Сочи"
0
1283
7 октября 17:12
Агент Дмитрий Селюк, представляющий интересы казахстанского нападающего Акмаля Бахтиярова, в интервью Vesti.kz рассказал, почему игрок не покинул российский "Сочи" минувшим летом и какие клубы он может пополнить в ближайшее трансферное окно.

- Дмитрий, у Бахтиярова практически нет игровой практики в "Сочи". Возможен ли вариант с арендой в ближайшее трансферное окно?

- Посмотрим. Понятно, что в "Сочи" пришли игроки с большими зарплатами, Точилин дает им играть. Акмаль тренируется в основе, работает, он в обойме. Хотя в августе возник вариант с арендой, но "Сочи" был категорически против того, чтобы его отпускать. Сейчас Акмаль показывает себя с лучшей стороны в тренировочном процессе, должно кое-что произойти, иногда надо потерпеть. Конечно, ему нужна практика. Возможно, будет аренда, посмотрим, что произойдет до декабря.

- То есть главный тренер "Сочи" Александр Точилин верит в Акмаля?  

- Да, Точилин, руководство клуба, в частности президент, были против того, чтобы он куда-либо уходил. Но сейчас ситуация такова, что, например, играет Полоз - сравните его зарплату и зарплату Акмаля!

- Если зимой будет аренда, у вас уже есть примерный список клубов, в которые он может уйти?

- Да, достаточно команд. Скажу так: все казахстанские клубы хотели бы его взять. "Кайрат"? Ну да, кроме "Кайрата. Также есть интерес из России и Европы. В августе у нас был вариант с  арендой в "Тобол", но "Сочи" его  не отпустил. Это решение объяснимо, Бахтияров ведь играет за молодежную сборную Казахстана, один из лидеров там, все видят, что он реально хорош, прогрессирует.

- В плане психологии как себя чувствует Акмаль, нет ли раздражения, что он мало играет?

- Мы часто с ним разговариваем. Очевидно, что ему хочется играть, но в "Сочи" сейчас много игроков из "Зенита", и в какой-то степени ему нравится, что есть такая конкуренция, в таком составе он растет как футболист. Акмаль старается, у него сильный характер, он не раскисает. Поверьте мне, Акмаль будет звездой казахстанского футбола! 

Просто раньше, в том же "Кайрате", было неправильно, что ему не позволяли тренироваться с основой. Когда он переехал в Армению, все клубы были в восторге от него, его даже сравнивали с Мхитаряном. Но потом появился вариант с "Сочи". В прошлом году они выступали в ФНЛ, теперь уже РПЛ, это другой уровень.

Напомним, за "Сочи" 21-летний Бахтияров выступает с января 2019 года и провел шесть матчей в Футбольной национальной лиге (ФНЛ). В мае клуб стал серебряным призером и впервые в истории пробился в премьер-лигу. В нынешнем сезоне казахстанец сыграл за "Сочи" лишь в Кубке России против "Шинника". 
Поделиться в соц. сетях:
0
1283
7 октября 17:12
Новости