Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кекер прокомментировал матч с "Актобе" и потерю игрока сборной Узбекистана

Кекер прокомментировал матч с "Актобе" и потерю игрока сборной Узбекистана
©ФК "Кайрат"

В центральном матче пятого тура чемпионата Казахстана "Кайрат" уступил на своем поле "Актобе" - 1:3. После игры главный тренер алматинцев Кирилл Кекер прокомментировал ключевые эпизоды в игре, а также дал оценку футболистам, вышедшим на замену, передает корреспондент Vesti.kz.  

- Хочу извиниться перед нашими болельщиками. Если мы не выигрываем, значит, делаем что-то неправильно. Я полностью беру ответственность за это поражение на себя, - сказал он.  

- Как вы оцените эпизод со столкновением Жоао Пауло и Алибека Касыма внутри штрафной во втором тайме? Это пенальти? 

- Ничего не могу сказать, есть рефери, он оценил эпизод так. Есть компетентные органы, может что-то скажут, хотя наверное не скажут.

- Кайрат Боранбаев отдельно обратился к журналистам после матча и заявил, что судья убил игру, в частности, назначив пенальти в ваши ворота. Солидарны ли вы с ним?

- Я хорошо эпизод не видел, со слов игроков был толчок, он хотел сыграть головой, мяч попал куда-то, я не видел эпизод.

- Можно ли сказать, что забитый гол позволил "Актобе" играть за счет своих сильных качеств - выходить в быстрые атаки на пространстве?

- Понятно, что у них очень хорошая группа атаки, им комфортно играть вторым номером и выбегать в быстрые атаки. Мы проигрывали, шли большими силами вперед, оставались зоны, но мы хорошо действовали. Голы, которые получились - это следствие наших ошибок. В дерби выигрывает тот, кто допускает меньше ошибок и лучше реализует моменты.

- В этом матче была заметна разница в качестве игроков скамейки "Кайрата" и "Актобе", можно сказать, что вы не могли усилить игру с помощью резерва?

- Мы последний год об этом разговариваем, у нас есть стратегия, мы двигаемся в эту сторону. Ребята вышли, у них было огромное желание отыграться, Сейдахмет сделал голевую передачу, Швырев забил - то есть, по сути, игроки, вышедшие со скамейки, сделали гол.

- Отсутствие Юлдошева, на ваш взгляд, повлияло на игру "Кайрата"? 

- У нас в команде 25 игроков, мы хотели бы рассчитывать на каждого, но я не считаю, что Кургин сыграл плохо. Может ему немного не хватило тонуса, но у меня претензий к игрокам нет.

 - Правда ли, что изначально клуб не хотел отпускать Юлдошева на Кубок Азии? 

- Этот вопрос вам лучше задать руководству. Они знают детали.

Благодаря этой победе "Актобе" набрал десять очков и возглавил турнирную таблицу. У "Кайрата" восемь баллов и четвертое место.

Турнирная таблица "Премьер-Лига Казахстана 2024"

Участник И В Н П М О
1 Актобе 8 4 3 1 14-6 15
2 Елимай 8 4 3 1 10-8 15
3 Кайрат 9 4 3 2 9-7 15
4 Жетысу 8 4 2 2 7-6 14
5 Ордабасы 8 3 4 1 11-5 13
6 Тобол 8 3 3 2 10-7 12
7 Астана 9 3 3 3 10-7 12
8 Атырау 8 2 4 2 6-5 10
9 Кызылжар 9 2 3 4 9-8 9
10 Кайсар 8 2 3 3 5-9 9
11 Туран 8 2 1 5 5-9 7
12 Шахтер 8 2 1 5 3-11 7
13 Женис 9 2 1 6 4-15 7
14 Аксу Пв 0 0 0 0 0 0
Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама