Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Попал в сказку". Eurosport прокомментировал переход 20-летнего казахстанца в клуб РПЛ

В "Ростове" быстро подобрали игрока сборной Казахстана и "Астаны" на освободившуюся позицию.

"Попал в сказку". Eurosport прокомментировал переход 20-летнего казахстанца в клуб РПЛ
Бактиер Зайнутдинов. Фото с сайта "Астаны"

Eurosport.ru прокомментировал переход 20-летнего полузащитника сборной Казахстана и "Астаны" Бактиера Зайнутдинова в ФК "Ростов". Российский спортивный сайт отмечает, что что в клубе РПЛ быстро подобрали казахстанца на освободившуюся позицию.

"Полузащитник "Астаны" Бактиер Зайнутдинов будет играть в РПЛ. "Ростов" объявил о подписании контракта с 20-летним футболистом сборной Казахстана - сроки соглашения не разглашаются. Transfermakrt оценивает игрока в 1,2 миллиона евро.

Ростовчане, потерявшие Аяза Гулиева в красно-белом тумане, быстро нашли замену - выписали 20-летнего футболиста казахстанской "Астаны" Бактиера Зайнутдинова. Парень сразу же попал в сказку - одно фото рядом с Валерием Карпиным чего только стоит", - пишет СМИ.

Плюс 30 миллионов. "Астана" озвучила финансовые детали трансфера казахстанского футболиста в российский клуб

Напомним, накануне клуб российской премьер-лиги "Ростов" объявил о переходе 20-летнего казахстанца. Зайнутдинов является воспитанником жамбылского футбола. В 2018 году он перешел в "Астану" из родного "Тараза" и помог столичной команде стать чемпионом. 

"Ростов" с 24 очками занимает седьмое место в российской премьере-лиге, игры которой возобновятся матчами 18-го тура 3 марта. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости