M3RkEMV31ulDjlgMszVO14T84IuKHF3C7n5lVixn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитник "Астаны" Шомко из-за драки с Жуковым пропустит матч с "Иртышом"

Защитник "Астаны" Шомко из-за драки с Жуковым пропустит матч с "Иртышом"
Георгий Жуков и Дмитрий Шомко. Фото fca.kz
Заместитель председателя департамента судейства Александр Борисов в интервью Vesti.kz рассказал, какое наказание грозит подравшимся одноклубникам Георгию Жукову и Дмитрию Шомко.

Напомним, инцидент случился после матча "Астана" - "Окжетпес". Футболисты столичного клуба начали драку сразу после финального свистка. Партнеры по команде быстро разняли дравшихся одноклубников, а арбитр матча Александр Алиев предъявил неунимавшемуся Шомко красную карточку. 

- Естественно, этот эпизод был отражен в протоколе арбитра и инспектора матча. Какое наказание им грозит? Это не в компетенции нашего департамента. Наказание будет определять контрольно-дисциплинарный комитет, который собирается после каждого тура. Каждый должен заниматься своим делом. Мы, судьи, в рапорте отметили, дальше все зависит не от нас, - сказал Борисов. 

- Вы сами были судьей. Встречались в Вашей карьере такие случаи, когда игроки одной команды дрались между собой да еще и после победы?

- Я много лет отработал судьей, но Вы задали вопрос, а я даже не могу вспомнить подобных случаев. Но ничего страшного в этом нет, молодые парни, эмоции захлестнули. Некрасиво, конечно!

- Тур уже завтра, 11 марта. Шомко и Жуков сыграют? 

- Красную карточку получил Дмитрий Шомко. Автоматически одну игру он пропускает. А Жуков не получал карточки. Шомко его ударил, я сам этот момент видел, а Жуков пытался что-то сделать - их быстро разняли, между ними как раз тренер прошел. Я после игры никогда сразу не ухожу, всегда остаюсь, и с третьего этажа стадиона я видел, что только Шомко ударил, а Жуков - нет.

Завтра, 11 марта, "Астана" сыграет в Павлодаре с "Иртышом". Также во втором туре состоятся матчи "Шахтер" -"Ордабасы", "Жетысу" - "Тобол", "Окжетпес" - "Кайсар", "Актобе" - "Кайрат" и "Атырау" - "Тараз".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости