zRxR5SZrosEO9W8uLELUeJHEovvr3clbQI7jcF6w
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сколько заработали "Кайрат", "Иртыш" и "Ордабасы" за участие в Лиге Европы

Сколько заработали "Кайрат", "Иртыш" и "Ордабасы" за участие в Лиге Европы
Фото с сайта UEFA.com

Три казахстанских клуба-участника последнего розыгрыша Лиги Европы - "Кайрат", "Иртыш" и "Ордабасы", а также выступающая в Лиге чемпионов "Астана" заработали более 1,4 миллиона евро в нынешнем сезоне еврокубков, передает корреспондент Vesti.kz.

Согласно распределению доходов в Лиге Европы, неудачники первого отборочного раунда получают 215 000 евро, за участие во втором отборочном раунде положено 225 000 евро.


"Кайрат", завершивший выступление во втором по значимости клубном турнире Европы после поражения от "Скендербеу" (1:1, 0:2), заработал 440 тысяч евро. Столько же в активе павлодарского "Иртыша", уступившего сербской "Црвене Звезде" (1:1, 0:2).

Шымкентский "Ордабасы", в первом раунде квалификации Лиги Европы проигравший боснийскому "Широки Бриег", получит 215 тысяч евро.

320 тысяч евро на данный момент уже заработала "Астана". Чемпион Казахстана преодолел стадию второго отборочного раунда, победив латвийский "Спартак" (1:1, 1:0). 

Напомним, что "Астана" осталась единственным представителем Казахстана в еврокубках. В третьем квалификационном раунде столичный клуб встретится с польской "Легией". Первый матч состоится 26 июля в Астане, ответный ровно через неделю в Польше.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости