Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Три игрока "Каспия" после победы над "Астаной" попали в символическую сборную 12-го тура КПЛ

Три игрока "Каспия" после победы над "Астаной" попали в символическую сборную 12-го тура КПЛ
Фото: ФК "Каспий" ©
0
ПФЛК назвала символическую сборную 12-го тура КПЛ. В ней оказались сразу три футболиста актауского "Каспия" сенсационно обыгравшего "Астану", передает корреспондент Vesti.kz.

Традиционно команда тура была составлена на основе статистического анализа матчей от партнера ПФЛК - компании InStat. При формировании состава сборной учитывался не только общий индекс действий игроков, но и различные ключевые показатели, характерные для их позиций.

Вот как выглядит сборная 12-го тура:



Вратарь: Александр Заруцкий, "Кайсар".

В прошедшем туре голкипер кызылординской команды отбил 10 ударов, став лучшим по данному показателю среди всех коллег. Также он совершил один суперсейв и 4 раза эффективно сыграл на выходах из ворот. Индекс действий - 253.

Правый защитник: Дмитрий Мирошниченко, "Тобол".

Лучшим на этой позиции в 12-м туре стал Дмитрий Мирошниченко. Дмитрий был активен на своей бровке, совершив 3 чистых отбора, 5 перехватов и 8 подборов. Также он отличился двумя точными передачами в штрафную и 70 процентами выигранных единоборств. Индекс действий - 273.

Центральные защитники: Виктор Дмитренко, "Ордабасы"; Алекса Аманович, "Тобол".

Дмитренко отыграл очередной хороший матч. Он выиграл 71 процент всей борьбы, 3 раза эффективно отбирал мяч, а также совершил 8 перехватов и 7 подборов. Плюс ко всему Виктор спас свою команду от поражения, сравняв счет во втором тайме. Индекс действий - 288.

Надежная игра балканского защитника стала фундаментом победы над крепким "Жетысу". Аманович выиграл 9 из 12 единоборств (75 процентов эффективности), два раза удачно вступал в отбор и совершил 7 перехватов. Индекс действий - 289.

Левый защитник: Максат Тайкенов, "Каспий".

Одним из открытий сезона можно назвать игру Максата Тайкенова. В игре с "Астаной" 23-летний Тайкенов помог своей команде добыть три очка, проявив трудолюбие и дисциплину. На счету игрока 90 процентов точных передач, 5 чистых отборов, 9 перехватов и 8 подборов. Индекс действий - 304.

Правый полузащитник: Биллал Себаихи, "Каспий".

Французский хавбек стал одним из главных героев прошедшего тура. Себаихи помог своей команде обыграть соперника, забив красивый гол и оформив ассист. Он 4 раза классно обострял игру проникающими передачами, сделал 9 точных навесов в штрафную и 5 раз удачно применял свой дриблинг. Индекс действий - 351.

Опорный полузащитник: Джаба Канкава, "Тобол".

Канкава в прошедшем туре показал свой класс, здорово отработав и в обороне, и в атаке. У Джабы один из лучших показателей по совершенным подборам - 12 удачных попыток. Опытный игрок показал впечатляющую статистику по точности передач - 91 процент эффективности. Также он отличился забитым голом. Индекс действий - 281.

Левый полузащитник: Руслан Валиуллин, "Тобол".

Игровой прогресс Валиуллина налицо. Руслан оправдывает доверие главного тренера, показывая хорошие результаты на левом фланге. В прошедшем туре он занес в свой актив 4 обводки, 4 перехвата и 10 подборов. В атаке он выиграл 9 из 10 единоборств. Индекс действий - 241.

Нападающие: Вагнер Лав, "Кайрат"; Сенин Себаи, "Тобол"; Максим Марусич, "Каспий".

Голевое чутье и класс звездный бразилец "Кайрата" проявил в матче с карагандинским "Шахтером". Вагнер Лав был активен и полезен около ворот соперника. Также он отличился красивым забитым голом, хлестким ударом отправив мяч точно под перекладину. Гол бразильца стал украшением тура. Индекс действий - 262.

Себаи после затяжной травмы постепенно набирает оптимальную форму. В прошедшем туре его умные перемещения в атаке позволили "Тоболу" одержать важную викторию. Африканец не забил, но отметился двумя голевыми передачами. Индекс действий - 229.

Победный гол Марусича в ворота столичной "Астаны" стал причиной громкой сенсации в туре. Максим был заряжен на полезные действия впереди и оправдал все надежды болельщиков актауской команды. Индекс действий - 266.

Добавим, что после 12 туров КПЛ в турнире уверенно лидирует алматинский "Кайрат", набравший 29 очков. "Астана" занимает второе место с 21 очком, "Тобол" - третий. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости