Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Футбольный клуб в Казахстане могут закрыть

Футбольный клуб в Казахстане могут закрыть
©instagram.com/fcaqsu

Футбольный клуб "Аксу", который в этом сезоне мог выступить в казахстанской премьер-лиге, оказался в непростом положении, передают Vesti.kz.

Ранее телеграм-канал Серый CARDINAL проинформировал, что павлодарской команде выдали сертификат на участие во второй лиге Казахстана. А теперь этот же источник привел другие подробности:

"Вылет "Аксу" во вторую лигу повлечет за собой фатальные последствия...

Начнем с того, что клуб выиграл тендер на 1 миллиард тенге. В эту сумму входит содержание команды и футбольного центра. ФЦ есть только у "Аксу". "Иртыш" и "Экибастуз" таким ресурсом пока не обладают.

В случае перевода во вторую лигу местное управление физкультуры и спорта вынуждено будет отменить итоги конкурса, так как техспецификация была подготовлена под первую лигу. А выяснять потом отношения с антикором никому из чиновников не хочется.

Если отменят итоги конкурса, то "Аксу" окажется на грани катастрофы. Будет распущен футбольный центр, потому что тренерам нечем станет платить заработную плату. Скорее всего, будет распущена и основная команда "Аксу". Речь идет о десятках футболистов, тренеров, специалистов, сотнях детей и их родителей. В общем, ситуация крайне непростая. По итогу не исключено банкротство некогда участника КПЛ".

Напомним, "Аксу" по итогам прошлого сезона вылетел в первую лигу. Однако в межсезонье команде позволили вернуться в премьер-лигу и заменить атакентский "Мактаарал", который отстранили от участия в чемпионате за несоответствие минимальным требованиям по лицензированию. Перед новым сезоном в КПЛ руководство павлодарского клуба отказалась от участия в высшем дивизионе из-за финансовых затруднений.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама