Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Эшуорт опозорился, вылетев из Лиги Европы - президент "Вентспилса" о поражении "Астаны"

Эшуорт опозорился, вылетев из Лиги Европы - президент "Вентспилса" о поражении "Астаны"
Пол Эшуорт (справа). Фото: ФК "Астана" ©

Президент латвийского ФК "Вентспилс" Адлан Шишханов прокомментировал поражение своей команды в квалификации Лиги Европы от норвежского "Русенборга", а заодно высказался о бывшем тренере клуба Поле Эшуорте, работающем сейчас в ФК "Астана", сообщает телеграм-канал спортивного журналиста Айдына Кожахмета. 

"Вентспилс" со счетом 1:5 уступил "Русенборгу", несмотря на то, что первым открыл счет. "Астана" же также не смогла преодолеть второй раунд квалификации, уступив черногорской "Будучности" 0:1. 


- Сегодня "Вентспилс" проиграл титулованному "Русенборгу" и завершил участие в Лиге Европы. Конечно, проигрывать всегда очень неприятно, тем более с таким счетом. И я, и команда, и "желто-синие" болельщики сейчас испытывают понятные горечь и огорчение, но уровень норвежского клуба говорит сам за себя.

В этот еврокубковый вечер я бы хотел коснуться другого. Год назад бывший тренер ФКВ Пол Эшуорт, которого я уволил из "Вентспилса", позволил себе публично в оскорбительном тоне высказаться о нашем клубе, смеялся над нами. Может, кто-то об этом и забыл, но я помню, потому что считаю, что недопустимо оскорблять клуб, любой клуб, а тем более - клуб, в котором ты работал.

Что я вижу сейчас? Этот специалист возглавил известный и уважаемый клуб "Астана" и тут же, сегодня, опозорился, вылетев из Лиги Европы, проиграв в Казахстане скромному клубу "Будучность". С уважением отношусь к клубу "Астана", который выиграл много трофеев и много лет успешно выступал в еврокубках, к чему Эшуорт не имеет отношения. И сейчас мне хочется ему сказать: "Вентспилс", о котором вы говорили с издевкой, вылетал из еврокубков, проигрывая таким грандам и известным в Европе клубам, как "Бордо", "Витория Гимарайнш", сейчас вот "Русенборгу". Клубам, чьи бюджеты превосходят бюджет нашего клуба в десятки раз. Но ФКВ не проигрывает и не вылетает от клубов уровня "Будучности"! Сочувствую болельщикам "Астаны", потому что они наблюдают плоды работы этого специалиста и вынуждены сталкиваться с такими позорными результатами. Уверен, что руководство "Астаны", президент клуба теперь точно представляют, тренера какого масштаба они пригласили, - сказал Шишханов. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама