Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" после разгрома от "Кайрата" решила судьбу Эшуорта

С чемпионством в КПЛ практически все ясно.

"Астана" после разгрома от "Кайрата" решила судьбу Эшуорта
Пол Эшуорт. Фото: ФК "Астана" ©

Тренер "Астаны" Пол Эшуорт вернулся к обязанностям исполнительного директора и больше не выполняет обязанности главного тренера. Об этом написал журналист Айдын Кожахмет на странице Kozhakhmet_inside в Инстаграм.

"Пол Эшуорт больше не исполняет обязанности главного тренера "Астаны". Он вернулся на свою прежнюю должность - исполнительного директора.

Но, полагаю, что и на ней он продержится недолго. Ведутся поиски нового тренера" - говорится в сообщении Кожахмета.

4 октября "Астана" со счетом 0:3 проиграла "Кайрату" в перенесенном матче 6-го тура КПЛ. Алматинцы, благодаря своей победе, на восемь очков оторвались от столичной команды и уверенно лидируют в чемпионате.

Добавим, что в межсезонье "Астану" возглавил чешский специалист Михал Билек, который покинул свой пост после вылета команды из Лиги чемпионов. Исполняющим обязанности главного тренера стал исполнительный директор клуба Пол Эшуорт.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости