Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вызывавшийся в сборную Казахстана футболист определился с новым клубом

Вызывавшийся в сборную Казахстана футболист определился с новым клубом
Руслан Есимов. Фото: ФК "Иртыш"©

Экс-футболист "Иртыша" Руслан Есимов продолжит карьеру в первой лиге Казахстана. 30-летний защитник подписал контракт до донца года с "Экибастузом", сообщает корреспондент Vesti.kz.

В новой команде игрок будет выступать под номером 23.


Есимов - воспитанник экибастузского футбола. Профессиональную карьеру начинал в 16 лет, играя за "Батыр", который в то время участвовал во второй лиге. Вплоть до 2012 года был игроком экибастузских команд ("Энергетик-2"/"Экибастуз"). С 2013 по 2014 год защищал цвета актауского "Каспия". А в 25 лет впервые стал играть в премьер-лиге за павлодарский "Иртыш". 

В конце прошлого сезона объявил об уходе из клуба, но позже продлил соглашение с павлодарцами. При этом в 2019-м получил вызов в сборную Казахстана на товарищеский матч против Молдовы в рамках УТС в Турции. Но в этой встрече, завершившейся минимальной победой (1:0) подопечных Михала Билека, так и не сыграл.

Напомним, что "Иртыш" снялся с чемпионата из-за финансовых проблем. 

Первая лига должна была стартовать 4 апреля, но из-за пандемии коронавируса начало турнира отложили.

Таблица летних трансферов КПЛ-2020

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости