KftLsGxWqkHxvI6UZnuMIjot3scS5JVJPJltAfMC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Исходящие трансферы. Какие клубы первой лиги Казахстана провели чистку состава

Исходящие трансферы. Какие клубы первой лиги Казахстана провели чистку состава
Владимир Седельников (справа). Фото: ФК "Мактаарал"©
Первая лига Казахстана по футболу должна была начаться еще 4 апреля, но из-за пандемии коронавируса старт турнира отложили. Ориентировочно матчи первого тура запланированы на 12 августа. Несмотря на то, что чемпионат так и не начался, некоторые клубы провели чистку состава. Более подробно об этом рассказывает корреспондент Vesti.kz.

Согласно данным ПФЛК, "Алтай" Сергея Тимофеева отзаявил Матвея Матвиенко. 25-летний игрок присоединился к клубу из Усть-Каменогорска в январе. До этого играл за команду второй лиги "Аксу". Карьеру он собирается продолжить в другом клубе первой лиги - "Экибастузе".

В свою очередь "Экибастуз", которым руководит Серик Абдуалиев, отказался от услуг Амира АбдугалиеваВладислава СазоноваЕрнура КусаиноваДинмухаммеда МаруаТемира Байсуфинова, Батыра Кудайбердинова и Аслана Еркена

"Арысь" Абдухалика Бурибаева отзаявил Дархана Арганчеева, Нурсайына ЖолдасоваВладимира СедельниковаШынгыса Сапарбекулы, Руслана Ахмедулина. Стоит отметить, что самый опытный из них - 28-летний Седельников, выступавший в разное время за "Атырау", "Тобол", "Шахтер", "Кайрат", "Иртыш" и другие казахстанские команды.

На данный момент ПФЛК изучает разные варианты проведения первой лиги. Ожидается, что она будет разбита на две конференции по семь команд. Победители групп выйдут в премьер-лигу на будущий сезон и между собой определят чемпиона.

Ранее первые две команды напрямую выходили в когорту сильнейших, а третья участвовала в переходных играх с десятым клубом премьер-лиги.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости