Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Автор гола в ворота "Барселоны" выбрал клуб из первой лиги Казахстана

В минувшем сезоне он отличился четыре раза.

Автор гола в ворота "Барселоны" выбрал клуб из первой лиги Казахстана
Петр Гжельчак. Фото: ФК "Атырау"
Ряд футболистов продлили контракты с "Атырау", который в 2020 году сыграет в первой лиге, сообщает пресс-служба. 

Среди них два легионера - польский форвард Петр Гжельчак, который забил четыре гола в восьми играх, и бразильский полузащитник Алекс Бруно, отличившийся трижды за 11 матчей.   

Также новые соглашения с "Атырау" подписали воспитанники клуба - Даурен Кайралиев, Рафаиль Оспанов, Айболат Макуов, Ринат Джуматов и Адильбек Жумаханов. Все они в минувшем сезоне успели поиграть в КПЛ. 

Кроме того, "Атырау" вернули из аренды Наурызбека Жагорова, игравшего за уральский "Акжайык", и Аманжола Ерасыла, защищавшего цвета "Кызыл-Жар СК". Все контракты заключены до конца сезона 2020 года.

Отметим, что для Гжельчака "Атырау" стал вторым зарубежным клубом в карьере после греческого "Платаниаса". На родине 31-летний форвард успел поиграть за "Гурник Ленчну", "Ягеллонию", "Легию", "Полонию Варшаву" и "Видзев".

Самый знаменитый гол в карьере Гжельчак забивал самой "Барселоне" - в 2013 году он на 50-й минуте вывел "Легию" вперед в товарищеском матче, но испанский гранд ответил мячом Лионеля Месси на 57-й и избежал поражения - 2:2. 

 



Напомним, что "Атырау" в 2019 году занял предпоследнее, 11-е, место в КПЛ и вылетел в первую лигу. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости