Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это не повод для долгой эйфории". Тренер клуба первой лиги рассказал о победе над обладателем Кубка Казахстана

Его клуб выиграл с минимальным счетом.

"Это не повод для долгой эйфории". Тренер клуба первой лиги рассказал о победе над обладателем Кубка Казахстана
Левон Касабоглян (справа). Фото из личного архива©

Главный тренер клуба первой лиги "Академия Оңтүстік" Левон Касабоглян прокомментировал победу над "Кайсаром" в товарищеском матче. 34-летний специалист в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о голе Рауля Джалилова в этой игре и пожелал кызылординцам удачи в Лиге Европы.

"За весь подготовительный период мы старались и будем стараться играть против сильных соперников. В начале мы встречались с "Ордабасы" и "Таразом", а "Кайсар" стал третьим соперником из КПЛ. Команда достойна уважения, желаю удачи им в Лиге Европы.


Что касается нас - это командная работа, у нас боевой дух, мы готовимся к чемпионату. Понятно, что игра против "Кайсара" была товарищеской, для всех тренеров это возможность посмотреть, в каком состоянии команда, результат здесь не носит первостепенное значение, тем не менее приятно побеждать в таких играх команду из премьер-лиги. Но нам еще предстоит много трудиться.

Скажу банально, но - остается работать, работать и работать. Это не повод для долгой эйфории, вчера порадовались победе - сегодня уже забыли, приятные ощущения остались, но думать теперь только об этом выигрыше мы не должны. Гордыни никогда не должно быть. К сожалению, снова откладывается старт первой лиги. Мы, будем работать над ошибками, которые видны в этой игре.

Я благодарен всем, кто поддерживает нас в клубе, нашему тренерскому штабу, который всегда готов помогать в любой момент и быть друг за друга, нашему координатору из Испании Жасинту Магрене. Все это идет от руководства. В этом и заключается командная работа "Академии Оңтүстік".

Что касается Рауля Джалилова, мы его взяли в последний момент, заявили за клуб. К сожалению. у него в начале были травмы. Сейчас Рауль набирает свою форму и демонстрирует хороший уровень, я очень надеюсь на него. Думаю, наберет еще кондиции. Пока он готов не на 100 процентов, но штрафной исполнил отлично, показав высокое мастерство", - заявил Касабоглян.

Отметим, что  в Шымкент "Кайсар" отправился из-за невозможности тренироваться в Кызылорде. В августе клубу предстоит дебют в ЛЕ.

КПЛ приостановлена с 3 июля, а "Кайсар", набравший четыре очка в двух играх, идет на пятом месте. Рестарт планировался на 3 августа, но вчера, 29 июля, объявлено, что возобновление чемпионата отложено на неопределенный срок из-за продления карантина в стране.

Отметим, что первая лига должна была стартовать с 4 апреля, но из-за пандемии коронавируса начало было отложено. В нынешнем сезоне в турнире выступят 14 клубов.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
20 октября
16:18