Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не обошлось без опального форварда "Кайрата". ТОП-3 самых дорогих игроков первой лиги Казахстана

Ее игры должны были начаться 4 апреля.

Не обошлось без опального форварда "Кайрата". ТОП-3 самых дорогих игроков первой лиги Казахстана
Вячеслав Швырев. Фото: ФК "Кайрат"©

Представители "Актобе", "Атырау" и "Кайрата-Жастара" составили тройку самых дорогих футболистов первой лиги Казахстана. Причем их рыночная стоимость, по данным Transfermarkt, оказалась одинаковой, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Речь идет о 29-летнем защитнике "Актобе" Алексее Концедалове, 26-летнем бразильском вингере "Атырау" Алексе Бруно и 19-летнем нападающем "Кайрата-Жастара" Вячеславе Швыреве. Цена на каждого из них составляет 350 тысяч евро.


Концедалов на правах свободного агента пополнил ряды "красно-белых" в марте, последним его клубом был "Динамо" (Ставрополь).

Бруно выступает за "нефтяников" с лета прошлого года, забив три гола в 11 играх КПЛ. В январе продлил контракт с атыраусцами до конца 2020 года.

Швырев является воспитанником алматинского клуба, в прошлом году привлекался в основной состав. Однако в январе его отцепили от первого сбора первой команды "Кайрата", а впоследствии заявили за "Кайрат-Жастар" в первую лигу. Кроме того, осенью был исключен из состава молодежной сборной Казахстана во время подготовки к гостевому матчу с Северной Македонией. Что именно он тогда нарушил, в Казахстанской федерации футбола не уточнили. Несмотря на это, в феврале южане продлили контракт с игроком до конца 2023 года. 

Отметим, что старт первой лиги Казахстана был запланирован на 4 апреля, но из-за пандемии коронавируса был отложен на неопределенное время.

Поделиться в соц. сетях:
Новости