Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обвинивший "Актобе" в вымогательстве футболист сделал еще одно заявление

Легионер проходил просмотр в казахстанском клубе.

Фуад Байрамов. Фото: sportnet.az©
Азербайджанский полузащитник грузинского "Рустави" Фуад Байрамов опроверг свои слова о вымогательстве в "Актобе", где он проходил просмотр. 

Игрок дал интервью пресс-службе казахстанского клуба. В кадре с ним сидит председатель правления "Актобе" Артур Смагулов

Ранее Байрамов в интервью Azerisport.com заявил, что после просмотра в "Актобе" решил вернуться в  "Рустави", так как в казахстанской команде было поставлено условие отдавать 50 процентов своей зарплаты президенту.

- У меня был разговор о процентах моей зарплаты с агентом по имени Векиль. С президентом был другой футбольный разговор. Я вышел на первую тренировку с "Актобе", но не вышел на вторую и задался вопросом, почему так произошло. Президент ответил, что по регламенту чемпионата клуб может иметь только трех легионеров. Двоих уже подписали, а вопрос с третьим будет решать тренер. Тогда я сказал, чтобы мне купили билет и я мог обратно вернуться домой, - сказал Байрамов. 

- По поводу твоего интервью в азербайджанских СМИ. Ты лично давал его?
- Нет, я говорил с агентом о процентах своей зарплаты, но не с президентом.

- То есть журналисты перевернули эту ситуацию?
- Да. Может быть, они допустили ошибку, либо специально это сделали.

- Там четко написаны ваши слова о том, что директор "Актобе" Артур Смагулов брал с вас деньги.
- Нет-нет, это все агент Векиль. Я его особо не знаю, через знакомых вышли друг на друга.



Ранее заявление Байрамова прокомментировал Смагулов. Также на слова азербайджанского футболиста отреагировали в КФФ.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
31 октября 2013
02:05