Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Актобе" ответили на заявление футболиста об "откате" 50 процентов зарплаты президенту

Ранее на интервью отреагировала КФФ.

В "Актобе" ответили на заявление футболиста об "откате" 50 процентов зарплаты президенту
Артур Смагулов. Фото: ФК "Актобе"©
Председатель правления "Актобе" Артур Смагулов в интервью пресс-службе клуба ответил на заявление азербайджанского футболиста Фуада Байрамова.

Ранее полузащитник заявил, что после просмотра в "Актобе" решил вернуться в прежний клуб - грузинский "Рустави", так как в казахстанской команде было поставлено условие отдавать 50 процентов своей зарплаты президенту.

- Это все ложь и провокация, грязные игры определенных лиц! По Фуаду Байрамову. С вышеупомянутыми в его якобы интервью лицами я не знаком. Вчера вечером он (Байрамов) подошел ко мне и сказал, что главный тренер не видит его в команде. Пришлось ответить ему, что если наставник так решил, то я не могу ничем помочь. И президент клуба (Леван Силагадзе) тоже подходил, просил. Но я сказал, что легионеры у нас заполнены. Считаю, что все эти действия организованы, скоординированы с одной лишь целью - опорочить наше имя, - заявил Смагулов. 

- Если вы считаете, что против вас устраивают провокации, то кто за этим может стоять?
- Здесь, думаю, далеко ходить не надо. Те, кого мы отодвинули от кормушки, таким образом мстят, хотят отвоевать ранее утерянные позиции. Но я вам обещаю, что во всем мы разберемся.

Самое главное - сейчас нам удалось остановить весь этот бардак на сборах! Склоки и дележка на своих и чужих прекратились, лишние звенья в виде зарубежных псевдоспециалистов и их покровителей мы жестко отсекли. Игроки и тренеры наконец занимаются своим делом, команда на пути к построению. Какие бы провокации не организовывались против нас, наш клуб будет развиваться и достигать больших высот. Кто бы что не говорил, "Актобе" будет бороться на досрочный выход в премьер-лигу. 

Ранее на заявление Байрамова отреагировали в Казахстанской федерации футбола (КФФ).

Читайте самые интересные наши новости в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport
Поделиться в соц. сетях:
Новости