Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"50 процентов отдавать президенту". Зарубежный футболист заявил о вымогательстве в "Актобе"

Он отказался переходить в эту команду.

"50 процентов отдавать президенту". Зарубежный футболист заявил о вымогательстве в "Актобе"
Фуад Байрамов. Фото: azerisport.com©

Азербайджанский полузащитник Фуад Байрамов, находившийся на просмотре в "Актобе", обвинил казахстанский клуб в вымогательстве. В интервью azerisport.com футболист, возвращающийся в грузинский "Рустави", заявил, что не подписал контракт, потому что не захотел делиться половиной зарплаты.

Отметим, что на днях появилась информация, что Байрамов прибыл на просмотр в "Актобе", который в новом сезоне будет выступать в первой лиге. 

- Как вы оказались в "Актобе"?

- Ко мне позвонил один из моих менеджеров, сказал, что есть парень по имени Векиль. Я его не знал, но он сказал мне, что есть вариант с переходом в "Актобе", а президент клуба - его друг детства. Сам Векиль говорил, что в футболе не разбирается. Сказал, что через 20 дней "Актобе" позовет, но новостей не было. Говорил подождать. В последнюю неделю вообще ничего не писал.

Затем мне позвонил Леван Силагадзе, сказал, что есть вариант с "Актобе". Клуб написал обо мне в Instagram. И в этот момент мне написал Векиль: "Мол, а чего ты приехал и ничего не сказал?" Я ему ответил, что меня в эту команду привели грузины в лице президента "Рустави". Он мне организовал поездку, проживание. Векиль сказал, что 50 процентов моей зарплаты я должен буду отдавать президенту. И это при том, что еще и агенту платить надо. Я ответил, что он не имеет никакого отношения к моему переходу.

- Что случилось дальше?

- Два дня назад вышел на тренировку. Ко мне подошел тренер по физподготовке, сказал, что я на тренировку не выхожу, потому что так решило руководство. Я спросил почему. Ответа не последовало. Позвонил Векилю, спросил, что он сделал. Он мне ответил: "Я же тебе сказал, что ты должен работать со мной". Если, говорит, работать не будешь, то и играть тоже. Короче, тут надо ползарплаты давать одним людям - может, даже до основного состава дойдешь.

Я знал, что тут все примерно так, но чтобы настолько… Если президент клуба берет деньги у футболиста, то о чем тут можно говорить? Я такого в футболе не видел. Да, агенту платят - это правильно. Но платит клуб, а не игрок. Но как можно срезать зарплату наполовину.

- Вы, естественно, не согласились?

- Конечно. Я же не какой-то бездарный футболист. Я люблю работать на поле, биться. Но травмы буду получать я, а деньги - президент клуба? Я Векилю сказал, что приехал в Казахстан не с его помощью. К тому же между суммой, которую называл Силагадзе, и суммой, о которой говорил Векиль, была огромная разница. И Силагадзе никогда не говорил, что я кому-то что-то должен буду дать. Это уже конкретная торговля. Поэтому я решил вернуться в Грузию.

Читайте самые интересные наши новости в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:
Новости