Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Унижение аутсайдера и второе поражение экс-клуба КПЛ. Итоги 10-го тура первой лиги Казахстана

Проиграл и резерв "Кайрата".

Фото: ФК "Каспий"
Очень интересным выдался десятый тур первой лиги Казахстана, по итогам которого лишь одна команда по-прежнему не знает поражений. Обо всем по порядку рассказывает корреспондент Vesti.kz

Центральный матч тура прошел в Семее между одними из претендентов на выход в премьер-лигу - "Алтаем" и "Акжайыком". Хозяева предрешили его исход в первом тайме, когда забили два гола усилиями Сергея Дудкина с пенальти и Вячеслава Сердюкова с игры на 25-й и 36-й минутах соответственно. После перерыва подопечные Сергея Тимофеева успешно отыграли на удержание счета (2:0), занеся в свой актив восьмую победу.

При этом "Алтай" остался в чемпионате единственной командой, не познавшей горечь поражения с началом сезона, укрепив заодно свое лидерство. А вот уральцы потерпели вторую неудачу, откатившись на шестое место. Тем не менее ничего страшного для них не произошло, так как отставание от призовой тройки составило всего три очка. 

Между тем другие претенденты на повышение в классе свои матчи выиграли. Так, "Каспий" дома разгромил аутсайдера лиги "Актобе-Жас" (7:0) - по дублю оформили Бранко Чубрило, Руслан Сахалбаев, Бекзат Кабылан, а также отличился Амандык Набиханов. Этим самым актаусцы закрепились на втором месте, тогда как "красно-белые" осели в подвале таблицы. 

В свою очередь, "Кызыл-Жар СК" одержал трудовую победу в гостях над "Махтааралом" (2:1). Этот результат вывел петропавловцев на третью позицию, в то время как южане расположились на 11-й строчке.  



На два пункта от призовой тройки отдалился "Кайрат-Жастар", уступивший на выезде "Байконуру" (0:1). Решающий гол на первой компенсированной минуте матча забил Айбол Жахаев. Как итог, алматинцы в таблице стали пятыми, а кызылординцы - восьмыми. 

"Академия Онтустик" в родных стенах взяла верх над "Астаной М" (3:1), тем самым обосновавшись на четвертой строчке. Столичным футболистам после трех пропущенных мячей к 72-й минуте уже было трудно вернуться в игру, в результате чего они опустились на десятую ступеньку. 

Единственный ничейный результат в туре был сыгран между "Шахтером-Булатом" и "Кыраном". На гол Вячеслава Путинцева на четвертой минуте гости ответили точным ударом Алибобо Рахматуллаева на 56-й. Если шымкентская команда оказалась на седьмом месте, то "горняки" - на 12-м.

Еще в одном матче "Жетысу Б" ожидаемо переиграл предпоследнюю команду чемпионата "Экибастуз" (1:0). Тут все решил пенальти, который на 60-й минуте реализовал Аблайхан Махамбетов.



Матчи 11-го тура пройдут в два дня. 22 июня (суббота) сыграют "Кыран" - "Махтаарал", "Кайрат-Жастар" - "Жетысу Б", а 23-го числа встретятся "Астана М" - "Байконур", "Акжайык" - "Академия Онтустик", "Актобе-Жас" - "Алтай", "Кызыл-Жар СК" - "Каспий", "Экибастуз" - "Шахтер-Булат". Турнирная таблица приведена по этой ссылке
Поделиться в соц. сетях:
Новости