Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алексей Ягудин был приятно удивлен юными казахстанскими фигуристами

Пятидневный семинар со звездами мирового фигурного катания завершился в Алматы.

Алексей Ягудин был приятно удивлен юными казахстанскими фигуристами
Денис Тен, Алексей Ягудин, Брайан Жубер и молодые казахстанские фигуристы. Фото Vesti.kz
Бронзовый призер Олимпиады в Сочи Денис Тен и известные фигуристы Алексей Ягудин и Брайан Жубер успешно провели для казахстанских фигуристов и тренеров мастер-класс, передает корреспондент Vesti.kz.

На протяжении пяти дней знаменитые фигуристы наблюдали за казахстанскими спортсменами и давали им уроки мастерства. Спортсменам давались различные упражнения, также наставники оставили рекомендации для каждого участника мастер-класса. Всего для участия в семинаре были отобраны 20 фигуристом разных возрастов со всего Казахстана. За судьбой каждого из этих спортсменов будет следить Денис Тен. Более того, подобные семинары будут не единичной акцией - осенью и следующей весной Тен планирует провести еще несколько мероприятий.

После завершения пятого дня семинара, фигуристов и тренеров наградили памятными подарками. Среди участников, отобранных для участия в семинарах оказались самые перспективные казахстанские фигуристы - Регина Глазман, Айза Мамбек, Абиш Байтканов, София Мун, Екатерина Тян, Вероника Шевелева и другие. По словам олимпийского чемпиона Алексея Ягудина он был приятно удивлен возможностями казахстанских ребят.



"У вас очень талантливые дети, мне было приятно работать с ними, - сказал Ягудин, - При этом я никогда не представлял себя в качестве тренера, поэтому это был хороший опыт и для меня. Теперь главное чтобы ребята выполняли все упражнения и рекомендации, которые мы для них оставили, они помогут им развиваться дальше".

Добавим, что семинар с участием Ягудина и Жубера был организован Денисом Теном. Провести его удалось на средства собранные от продажи ледового шоу "Денис и Друзья. Олимпийская энергия", которое прошло в Алматы 29 и 30 мая. Участие в шоу приняли звезды мирового фигурного катания - Алексей Ягудин, Брайан Жубер, Мао Асада, Дайсуке Такахаси, Каролина Костнер, Максим Траньков и Татьяна Волосожар, Эван Лайсачек и многие другие.  



Тренерский состав и юные фигуристы. Фото Vesti.kz

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
3 января 2020
18:39
22 июня 2019
11:51
1 апреля 2019
23:57