Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Призер Олимпиады из Казахстана получит "второй шанс" на ЧМ по борьбе?

Призер Олимпиады из Казахстана получит "второй шанс" на ЧМ по борьбе?
©uww.org

Представительница женской борьбы из Казахстана Елена Шалыгина досрочно уступила в квалификации чемпионата мира в Белграде (Сербия), сообщает корреспондент Vesti.kz

36-летняя Шалыгина, выступающая в весовой категории до 65 килограммов, проиграла болгарке Мими Николовой Христовой (1:11), но может рассчитывать на утешительный турнир. Ее конкурентка прошла в полуфинал.

В категории до 50 килограммов 26-летняя Светлана Анкичева выиграла в квалификации Миран Чеон из Кореи (5:3), но затем уступила канадке Мэдисон Бланке Паркс (0:4).

Не смогла успешно стартовать многократный призер континентальных турниров - 34-летняя Жулдыз Эшимова. В схватке 1/8 финала казахстанка проиграла Хулан Батуяг из Монголии (0:3).

27-летняя Гулмарал Еркебаева (до 76) выиграла на старте турнира у Фанни Наги Над из Сербии (6:0), но в следующем круге уступила Ясмин Адар из Турции (0:10).

Таким образом, Шалыгина, Эшимова и Еркебаева сохраняют шансы побороться за бронзу, а для Анкичевой чемпионат мира завершился.

Ранее в медальную схватку пробился чемпион Азии Айдос Султангали (до 60) и узнал имя следующего соперника. Чемпионат мира по видам борьбы в Белграде продлится до 18 сентября.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
19 августа, 22:07
Женская борьба
Казахстан выиграл серебро на ЧМ по борьбе Казахстан выиграл серебро на ЧМ по борьбе
18 августа, 22:38
Женская борьба
Казахстан завоевал медаль на ЧМ по борьбе Казахстан завоевал медаль на ЧМ по борьбе
21 апреля 2022, 17:37
Женская борьба
Казахстанка выиграла бронзу ЧА по борьбе Казахстанка выиграла бронзу ЧА по борьбе

Реклама

Реклама