lMZ99qPnRatAW7leRcBIiS3PSVANayBxzTr7FE1u
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полуфинал и комната ожидания. У казахстанских женщин остались последние шансы на медаль ЧМ по борьбе

Полуфинал и комната ожидания. У казахстанских женщин остались последние шансы на медаль ЧМ по борьбе
©olympic.kz

В Осло подходит к завершению чемпионат мира по женской борьбе. Днем ранее мировое первенство без медалей покинули казахстанские вольники. У женщин же остались последние шансы на завоевание награды. Подробнее - в материале Vesti.kz.

В частности, медальные надежды связаны с Нилуфар Раимовой (до 57 килограммов), Дианой Каюмовой (до 59 килограммов) и Жамилей Бакбергеновой (до 72 килограммов). 

Наиболее реальные шансы попасть на пьедестал у Жамили. Свой турнирный путь она начала с 1/4 финала. И провела просто невероятную схватку с француженкой Синтией Вескан. Казахстанка уступала 2:10, однако сравняла счет.

Казахстанка вырвала победу с 2:10 и вышла в полуфинал ЧМ по борьбе

Бакбергенова совершила последнее результативное действие, что и принесло ей победу. Теперь ей предстоит сразиться за финал. В 1/2 ей предстоит провести схватку против Бусе Кавусоглу (Турция). В случае поражения Жамиля напрямую выходит на схватку за третье место. Полуфинал пройдет вечером 6 октября.

У Раимовой и Каюмовой дела обстоят несколько хуже. В данный момент они находятся в комнате ожидания. Обе уступили на ранних стадиях. Однако их обидчицы продолжают свой путь. Если им удастся стать финалистками, то Нилуфар и Диана примут участие в утешительном раунде, дающем право биться за бронзу.

Раимова ждет выступление Аншу из Индии, которая в 1/2 будет бороться против Соломии Винник (Украина). Каюмова следит за схватками японки Аки Ханай. Она в полуфинале сразится с американкой Майей Нельсон. 

Данные противостояния также войдут в вечернюю программу сегодняшнего дня.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости