Up3q0Yn36TgBxRJgwhxM8wn0kHZqqTsVgHApqA53
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанка вырвала победу с 2:10 и вышла в полуфинал ЧМ по борьбе

Казахстанка вырвала победу с 2:10 и вышла в полуфинал ЧМ по борьбе
©olympic.kz

Казахстанка Жамиля Бакбергенова, выступающая в весе до 72 килограммов, вышла в полуфинал чемпионата мира по борьбе, который проходит в Осло (Норвегия), сообщает корреспондент Vesti.kz.

В четвертьфинале она вырвала победу у француженки Синтии Вескан, отыгравшись со счета 2:10. В итоге при счете 10:10 у казахстанки было последнее результативное очко, что позволило ей выйти в полуфинал. Для нее это был первый поединок на турнире. Полуфинал состоится сегодня вечером.

В 1/8 финала проиграли Нилуфар Раимова (57 килограммов) и Диана Каюмова (59 килограммов), но для чемпионки мира среди юниорок это был второй поединок, а для Каюмовой - первый.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости