S00zatoLkBlkH9F1iz91hZdQzNZmZORq0OE5ts91
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кыргызстанская борчиха вслед за серебром Олимпиады стала двукратной чемпионкой мира

Кыргызстанская борчиха вслед за серебром Олимпиады стала двукратной чемпионкой мира
©sputnik.kg

Кыргызстанская спортсменка Айсулуу Тыныбекова стала двукратной чемпионкой мира по борьбе, сообщает корреспондент Vesti.kz. В финале весовой категории до 62 килограммов она одолела американку Кайлу Миракл со счетом 7:0.

Впервые чемпионкой мира по борьбе она стала в 2019 году в Нур-Султане. Золото Тыныбековой - третья медаль для Кыргызстана на чемпионате мира в Осло. Перед ней серебро завоевал Эрназар Акматалиев, а бронзу - Алибек Осмонов.

На Олимпиаде в Токио в августе этого года Айсулуу Тыныбекова первой среди кыргызстанских спортсменок завоевала серебро.

Казахстанка вырвала победу с 2:10 и вышла в полуфинал ЧМ по борьбе

Напомним, у Казахстана на данный момент на ЧМ-2021 лучшим результатом являются два пятых места вольников Азамата Даулетбекова (86 килограммов) и Олега Болтина (125 килограммов), которые бились за бронзу.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости