Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

УЕФА принял меры на Евро-2024 из-за Роналду

УЕФА принял меры на Евро-2024 из-за Роналду
©x.com/selecaoportugal

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) усилит меры безопасности на матчах чемпионата Европы-2024, сообщают Vetsi.kz со ссылкой на The Telegraph.

Причина - выбегавшие на поле болельщики во время матча второго тура между сборными Турции и Португалии (0:3). На поле или выбежали, или попытались это сделать шесть фанатов. Одному из них даже удалось сфотографироваться с Криштиану Роналду.

В УЕФА заявили, что безопасность на поле и стадионе – главный приоритет. В связи с этим на играх Евро-2024 появятся дополнительные меры безопасности, чтобы такие инциденты не повторялись.

"Безопасность на стадионе, на поле и в комнатах команд является главным приоритетом для УЕФА, Немецкого футбольного союза и организаторов Евро-2024. С этой целью на стадионах будут приняты дополнительные меры безопасности для дальнейшего соблюдения правил посещения турнира и предотвращения подобных инцидентов в будущем.

По соображениям безопасности мы не можем раскрывать более подробно конкретные меры. Напоминаем, что любое вторжение на поле является нарушением правил стадиона и повлечет за собой выдворение со стадиона, запрет на посещение всех матчей турнира и подачу официального заявления об уголовном преступлении, связанном с незаконным проникновением", - приводит слова представителя УЕФА The Telegraph.

Ранее главный тренер сборной Португалии Роберто Мартинес выразил недовольство проблемами с безопасностью на Евро-2024.

"Это вызывает беспокойство, потому что сегодня нам повезло, что намерения фанатов были хорошими. Мы все любим фанатов, которые отдают должное большим звездам и кумирам, но вам должно быть понятно, что ситуация будет очень, очень тяжелой, если их намерения окажутся неправильными", - цитирует специалиста Metro.

Добавим, что сборная Португалии набрала шесть очков в двух играх и вышла в плей-офф. В активе Роналду один ассист.

Щедрость Роналду восхитила тренера сборной Португалии

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Баскетбол 3х3
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол
  • Регби-7

Реклама

Новости

Реклама

Реклама