tVKhTXy9cP9FVTz54vC09gK1xC3BkFWYUgxMHFXr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Швейцария отыгралась со счета 1:3 и в серии пенальти выбила Францию с Евро-2020

Швейцария отыгралась со счета 1:3 и в серии пенальти выбила Францию с Евро-2020
Фото: Reuters©

Швейцария обыграла Францию и вышла в четвертьфинал чемпионата Европы по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча 1/8 финала проходила в Бухаресте и завершилась со счетом 3:3 в основное время. В дополнительное время команды также не выявили сильнейшего, а вот в серии пенальти удача улыбнулась швейцарцам - 5:4.

Но обо всем по порядку.

Первый тайм подопечные Дидье Дешама провели не лучшим образом, на их фоне швейцарцы играли с большим желанием и действовали более самоотверженно. И уже на 15-й минуте номинальные гости добились успеха - провели атаку по левому флангу с последующим навесом, который материализовал в гол Харис Сеферович.

Казалось, что "трехцветные" включатся и окажут необходимое давление на ворота Янна Зоммера, но не тут-то было. Они продолжали действовать в неспешном темпе, в результате чего команда Владимира Петковича успевала перекрывать все зоны.

После перерыва Франция наконец-то включилась. Начала наседать на ворота соперника, но на 55-й минуте у своих ворот сыграла неаккуратно и дала повод рефери встречи Фернандо Рапальини назначить пенальти, который не реализовал Рикардо Родригес - голкипер французской сборной Уго Льорис угадал направление удара и не позволил состояться второму голу.

Буквально тут же французы перевернули ход игры. Дублем разразился Карим Бензема, отличившийся на 57-й и 59-й минутах.

После этого номинальные хозяева раскрепостились и забили третий гол, автором которого на 75-й минуте стал Поль Погба - ему удался шикарный удар из-за пределов штрафной площади.

Правда, французы не смогли удержать преимущество. Сначала на 81-й минуте Харис Сеферович оформил дубль. Затем на 90-й Марио Гавранович забил третий гол в ворота Льориса.

В дополнительное время команды не забили голов, тогда как серию пенальти выиграли швейцарцы. Килиан Мбаппе бил последним и не смог переиграть Янна Зоммера.

Таким образом, Швейцария в 1/4 финала встретится с Испанией, которая ранее переиграла Хорватию (5:3). Игра пройдет в Санкт-Петербурге 2 июля.

Спонсор рубрики "Евро-2020" - Parimatch, онлайн-букмекер №1 в Казахстане. В период Евро-2020 компания разыграет четыре авто и призы на 50 миллионов тенге. Розыгрыши авто и других подарков будут проходить каждую неделю. Для участия необходимо сделать ставку от 2000 тенге с коэффициентом не ниже 1,8.

Участвовать в акции

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 июля, 12:59
Футбол
Назван лучший гол Евро-2020 Назван лучший гол Евро-2020