6z7qJrSeBmbflML9t8mduIiyOvMs3p0F3YiLBNOW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Испания устроила триллер с Хорватией с 8 голами и вышла в 1/4 финала Евро-2020

Испания устроила триллер с Хорватией с 8 голами и вышла в 1/4 финала Евро-2020
Фото: Reuters©

Сборная Испании одержала победу над Хорватией и вышла в четвертьфинал чемпионата Европы по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.  Встреча 1/8 прошла в Копенгагене (Дания) и завершилась со счетом 5:3.

На 20-й минуте полузащитник "Барселоны" Педри забил Испании курьезный автогол. Точнее, виновником стал вратарь Унаи Симон, который не сумел принять пас в своей штрафной, и мяч закатился в дальний угол.

К счастью для провинившихся, другие футболисты сборной Испании исправили это недоразумение и принесли своей команде комфортное преимущество. 

Уже на 38-й минуте вернул паритет полузащитник ПСЖ Пабло Сарабия. На 57-й испанцев вывел вперед защитник "Челси" Сесар Аспиликуэта. А на 77-й минуте третий гол в ворота Хорватии забил Ферран Торрес. 

Учитывая, что испанцы в целом контролировали ход игры, казалось, точка уже поставлена. Но хорваты все-таки пытались огрызнуться и на 85-й минуте форвард загребского "Динамо" Мислав Оршич сократил разрыв до минимума. 

Ко второму тайму было добавлено шесть минут. И на второй из них полузащитник "Аталанта" Марио Пашалич сделал счет 3:3. 

Игра перешла в экстратаймы. Шла сотая минута матча, когда испанский форвард "Ювентуса" Альваро Мората поразил-таки ворота соперника.

А на 103-й пятый гол хорватам забил полузащитник "Реал Сосьедад" Микель Оярсабаль, который и поставил точку в этом противостоянии.

(Фото: Reuters©)

Соперник сборной Испании по матчу за выход в 1/2 определится позже в паре Франция - Швейцария. Четвертьфинал пройдет в Санкт-Петербурге 2 июля.

Напомним, уже известны две четвертьфинальные пары: Бельгия - Италия и Дания - Чехия.

Спонсор рубрики "Евро-2020" - Parimatch, онлайн-букмекер №1 в Казахстане. В период Евро-2020 компания разыграет четыре авто и призы на 50 миллионов тенге. Розыгрыши авто и других подарков будут проходить каждую неделю. Для участия необходимо сделать ставку от 2000 тенге с коэффициентом не ниже 1,8.

Участвовать в акции

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 июля, 12:59
Футбол
Назван лучший гол Евро-2020 Назван лучший гол Евро-2020