Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Парашютист приземлился на поле перед матчем Франция - Германия и нанес травмы зрителям на Евро-2020

Парашютист приземлился на поле перед матчем Франция - Германия и нанес травмы зрителям на Евро-2020
Фото: Reuters©

Курьезный инцидент произошел перед матчем первого тура группового этапа чемпионата Европы-2020 между сборными Франции и Германии, проходившем на стадионе "Альянц Арена" в Мюнхене, передает корреспондент Vesti.kz.

В чаше стадионе оказался парашютист. Мужчина пролетел вдоль одной из трибун и упал на газон. К нему сразу подошли игроки немецкой команды.

Как сообщает Washington Post, результате его неудачной посадки обломки креплений и проводов камеры "паук" нанесли травмы зрителям на трибунах, из-за чего им пришлось обратиться за медицинской помощью в больницу.

В свою очередь ESPN пишет, что травму едва не получил главный тренер "трехцветных" Дидье Дешам, рядом с которым упали обломки парашюта.

Отметим, что на парашюте были написаны призыв отказаться от нефтепродуктов и слово "Гринпис".

УЕФА осудил эту акцию, назвав ее "безрассудной и опасной" и заверив, что "власти примут необходимые меры".

Сам матч завершился победой французской команды со счетом 1:0. На 20-й минуте встречи единственный гол забил защитник сборной Германии Матс Хуммельс, отправивший мяч в ворота своей команды.

Спонсор рубрики "Евро-2020" - Parimatch, онлайн-букмекер №1 в Казахстане. В период Евро-2020 компания разыграет четыре авто и призы на 50 миллионов тенге. Розыгрыши авто и других подарков будут проходить каждую неделю. Для участия необходимо сделать ставку от 2000 тенге с коэффициентом не ниже 1,8.

Участвовать в акции

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 июля, 12:59
Футбол
Назван лучший гол Евро-2020 Назван лучший гол Евро-2020