8QMSb43DXGngyT2f6Tl9hkL5m4IJvjrXrSotGJBT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ловчев объяснил, почему Бердыев из "Кайрата" не подходит в качестве тренера сборной России

Ловчев объяснил, почему Бердыев из "Кайрата" не подходит в качестве тренера сборной России
Курбан Бердыев. Фото: Reuters©

Станислав Черчесов с большой долей вероятности покинет сборную России по футболу. Кто его может сменить на этом посту? Об этом рассуждает лучший футболист СССР 1972 года Евгений Ловчев.

По его мнению, озвученному "Советскому спорту", на эту должность больше подходит Валерий Карпин, нежели Курбан Бердыев, который работает в структуре "Кайрата".

"Бердыев не тренер недельного цикла, я имею в виду, что у тренера сборной обычно неделя на подготовку к очередному матчу. Это точно не его. Бердыев должен работать с игроками ежедневно и в долгую, то есть постоянно, в течение года. Игроки должны быть в его распоряжении постоянно. Тогда он может поставить свой футбол.

В этом плане Карпин больше подходит для сборной. Почему? Посмотрите на его работу в "Ростове". Он пришел в не самую сильную команду, укомплектованную не самыми выдающимися игроками, но сделал из нее вполне конкурентоспособную единицу.

Дальше - в "Ростове" перед сезоном сменился почти весь состав, и Карпин опять сделал из этих ребят вполне приличную команду.

Но все равно, веры в то, что хоть Карпин, хоть Бердыев добьются каких-то результатов, у меня нет. Почему? Нет у нас хороших футболистов, а с подмастерьями далеко не уедешь", - отметил Ловчев.

Напомним, что сборная России финишировала на последнем месте в группе В и не смогла пробиться в плей-офф Евро-2020.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 июля, 12:59
Футбол
Назван лучший гол Евро-2020 Назван лучший гол Евро-2020