0WRHK34LCj39kKoQ0vs2Y3TIc4zbMRiDhQ5TPsfP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Успех Дании, плач России и максимальная Бельгия. Завершились матчи в группе В на Евро-2020

Успех Дании, плач России и максимальная Бельгия. Завершились матчи в группе В на Евро-2020
Фото: Reuters©

Завершились матчи в группе В чемпионата Европы по футболу. Они проходили в Санкт-Петербурге и Копенгагене, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Дания разгромила Россию со счетом 4:1 и вышла в плей-офф со второго места, тогда как подопечные Станислава Черчесова стали последними в квартете и покинули турнир.

Обо всем по порядку. Начиналось все для россиян неплохо. Так, на 18-й минуте они имели хороший шанс добиться успеха. Александр Головин пошел в обводку, прошел двоих и пробил. Каспер Шмейхель сгруппировался и отбил мяч, пущенный по центру ворот. Попади в угол полузащитник "Монако", голкипер датчан вряд ли бы выручил команду.

При этом датские футболисты неплохо прицеливались из-за пределов штрафной площади. На 29-й минуте дальний удар нанес Пьер Хейбьерг, казалось, что мяч оказался в сетке ворот, но прошел рядом со штангой.

А вот на 38-й минуте Миккель Дамсгор забил потрясающий гол, пробил так, что Матвей Сафонов даже не успел среагировать. Красотище!

На 59-й минуте чудовищную ошибку допустил Роман Зобнин, не глядя, отдав пас Матвею Сафонову. В итоге мяч оказался у Юссуфа Поульсена, который не мог не воспользоваться таким подарком, поразив пустые ворота.

На 70-й минуте вышедший на замену Александр Соболев заработал пенальти, который четко исполнил Артем Дзюба.

Складывалось ощущение, что Россия вернулась в игру и может даже спасти матч, но не тут-то было. Команда Черчесова развалилась, пропустив еще два мяча, авторами которых на 79-й и 82-й минутах стали Андреас Кристенсен и Йоаким Мехле соответственно.

В другом матче группы В Бельгия обыграла Финляндию со счетом 2:0 и занесла в свой актив третью победу подряд. Все решилось после перерыва, когда бельгийцам удалось дважды отличиться. Сначала на 74-й минуте голкипер финнов Лукас Градецки забил мяч в свои ворота после удара головой Томаса Вермалена. Затем на 81-й окончательный результат установил Ромелу Лукаку.


  
Как итог, Бельгия с девятью очками заняла первое место в квартете. Следом расположились Дания, Финляндия и Россия, набравшие по три балла. Но по лучшим показателям вторую путевку в плей-офф завоевали датчане, финны сохраняют шансы на выход из группы - все зависит от результатов игр в других группах.

Спонсор рубрики "Евро-2020" - Parimatch, онлайн-букмекер №1 в Казахстане. В период Евро-2020 компания разыграет четыре авто и призы на 50 миллионов тенге. Розыгрыши авто и других подарков будут проходить каждую неделю. Для участия необходимо сделать ставку от 2000 тенге с коэффициентом не ниже 1,8.

Участвовать в акции

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 июля, 12:59
Футбол
Назван лучший гол Евро-2020 Назван лучший гол Евро-2020