Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тухель сделал заявление о своей отставке из "Челси"

Тухель сделал заявление о своей отставке из "Челси"
©ФК "Челси"

Томас Тухель прокомментировал свое увольнение с поста главного тренера футбольного клуба "Челси", сообщает корреспондент Vesti.kz.

49-летний немецкий специалист тренировал лондонский клуб с января 2021 года. С ним он выиграл Лигу чемпионов, Суперкубок Европы и клубный чемпионат мира.

"Это одно из самых трудных заявлений, которое мне когда-либо приходилось писать, и я надеялся, что мне не придется делать это еще много лет. Я опустошен тем, что мое время в "Челси" подошло к концу.

Это клуб, где я чувствовал себя как дома - как в профессиональном, так и в личном плане. Большое спасибо всему персоналу, игрокам и болельщикам за то, что с самого начала радушно приняли меня.

Гордость и радость, которые я испытал, помогая команде выиграть Лигу чемпионов и клубный чемпионат мира, останутся со мной навсегда. Для меня большая честь быть частью истории этого клуба, с теплотой буду вспоминать 19 месяцев своей работы", - заявил Тухель.

Напомним, что после увольнения Тухеля "Челси" возглавил 47-летний экс-тренер "Брайтона" Грэм Поттер.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
19 ноября, 12:00
Англия
ПСЖ готов подписать Роналду ПСЖ готов подписать Роналду

Реклама

Реклама