Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не пустивший "Астану" в групповой этап ЛЧ тренер переболел коронавирусом

Не пустивший "Астану" в групповой этап ЛЧ тренер переболел коронавирусом
Брендан Роджерс. Фото: Reuters©
Главный тренер английского футбольного клуба "Лестер" Брендан Роджерс сообщил, что был инфицирован коронавирусом.

"Я и моя жена переболели сразу после того, как сезон был приостановлен. Через неделю возникли проблемы, я не чувствовал запахов и не различал вкусов. У меня не было сил, то же самое произошло и с моей женой. Мы прошли тест, который показал положительный результат. Я с трудом мог ходить", - приводит слова Роджерса Р-Спорт со ссылкой на страницу Би-би-си в твиттере.

"Это напомнило мне подъем на вершину Килиманджаро - когда вы поднимаетесь, дышать становится все тяжелее. Я пытался совершить пробежку и просто не мог этого сделать. У меня была слабость, практически отсутствовал аппетит", - добавил он.

На днях английская премьер-лига объявила, что приостановленный в марте из-за пандемии коронавируса сезон-2019/20 возобновится 17 июня. Ранее клубы проголосовали за возобновление контактных тренировок.

Отметим, что Роджерс у руля шотландского "Селтика" не пустил "Астану" в групповой этап Лиги чемпионов-2017/18, победив в раунде плей-офф (5:0, 3:4). После этого поражения казахстанский клуб выступал в группе А Лиги Европы.

В феврале 2019-го он принял "Лестер", подписав контракт до 2022 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости