Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Может, и не фуфло - интерес МЮ". Оценен трансфер Алипа из "Зенита"

"Может, и не фуфло - интерес МЮ". Оценен трансфер Алипа из "Зенита"
©ФК "Зенит"

Экс-футболист "Зенита" и "Москвы" Андрей Николаев в интервью "Спорт уик-энду" оценил перспективы отъезда казахстанца Нуралы Алипа в "Манчестер Юнайтед", сообщают Vesti.kz.

- На Алипа вроде претендует "Манчестер Юнайтед" - после успешного выступления за Казахстан в отборочном цикле к Евро. За счет чего он так прибавил?

- Он изначально неплохой футболист. Аршавин плохого не посоветует, как я понимаю, Алип появился по его наводке. Просто в этом сезоне на казахстанца тренерский штаб начал делать ставку, он почувствовал себя основным. И на волне доверия "выстрелил" и за сборную в нескольких матчах. Поэтому, может, и не фуфло - интерес МЮ. Из "Спартака" тот же Видич в этот клуб в свое время уезжал почти ноунеймом, а стал одним из главных действующих лиц. И Алипу этот путь не заказан. Тем более что сейчас "Манчестер" особо звезд с неба в Англии не хватает.

23-летний Алип выступает за "Зенит" с 2022 года. Сначала он был арендован у "Кайрата", затем петербуржцы выкупили его у алматинского клуба за два миллиона евро (данные Transfermarkt).

В нынешнем сезоне российской премьер-лиги (РПЛ) казахстанец провел  14 матчей, в которых заработал четыре предупреждения.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости
Сегодня , 18:25
Англия
©twitter.com/Arsenal "Арсенал" вошел в историю АПЛ
23 февраля, 20:01
Англия
©ФК "Манчестер Юнайтед" МЮ "кинул" половину команды

Реклама

Реклама