Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-игрок МЮ вынес вердикт перспективам Алипа в Англии

Экс-игрок МЮ вынес вердикт перспективам Алипа в Англии
©ФК "Зенит"

Бывший футболист английского "Манчестер Юнайтед" и сборной России Андрей Канчельскис прокомментировал информацию об интересе "красных дьяволов" к защитнику "Зенита" Нуралы Алипу, передает Vesti.kz со ссылкой на YouTube-канал BorodAbata.

- Надеюсь, может, в скором будущем увидеть представителя Казахстана в таком футбольном клубе, как "Манчестер Юнайтед". И может быть, им даже понадобится моя помощь. Есть классные футболисты. Надо время. Я работал в "Тоболе" с футболистами, видел, как они тренировались - у них есть хорошие перспективы. Но здесь уже зависит от их отношения и удачи", - заявил Канчельскис.

- В начале года Нуралы Алипа активно сватали, отправляли в "Манчестер Юнайтед" - наверное, больше наши болельщики... Вы готовы этого игрока рекомендовать МЮ? У вас же наверняка связи есть.

- Мы можем рекомендовать, но поймите: когда есть интерес к российским футболистам, они связываются со мной и я даю рекомендации на эту тему. Те рекомендации, которые нужно говорить. То, что я видел. Зачем мне что-то преувеличивать, кого-то обманывать? Если он хороший, если он соответствует уровню, я скажу то, что есть: какие слабые стороны, какие сильные стороны - чтобы потом я был честен перед ними и перед теми людьми, которые мне звонят из Манчестера", - подчеркнул Канчельскис.

Отметим, что в прошлом году Канчельскис входил в структуру футбольного клуба "Тобол", но был уволен по окончании сезона. В прошлом россиянин выступал за "Манчестер Юнайтед" с 1991 по 1995 год и дважды выигрывал в составе команды чемпионат Англии.

Между тем, Алип играет за "Зенит" с 2022 года. С командой он выигрывал чемпионат России.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама