Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Британии не исключили трансфер Алипа в "Манчестер Юнайтед"

В Британии не исключили трансфер Алипа в "Манчестер Юнайтед"
©ФК "Зенит"

Сайт Teamtalk.com рассказал своей аудитории о казахстанском защитнике "Зенита" Нуралы Алипе на фоне разговоров о его возможном переходе в "Манчестер Юнайтед", сообщают Vesti.kz.

"За свою карьеру Алип успел поиграть в двух странах: в родном Казахстане и в России. Центральный защитник провел четыре года в первой команде алматинского "Кайрата", после чего был отдан в аренду в питерский "Зенит".

После года аренды Алип был приобретен за сумму около 1,7 миллиона фунтов стерлингов и сделал первый большой шаг в своей карьере.

Алип помог "Зениту" выиграть премьер-лигу в своей первой кампании, а в нынешнем сезоне он занимает первое место в турнирной таблице.

Центральный защитник пропустил всего две игры и является частью надежной обороны, которая пропускает меньше всех голов в чемпионате.

Рафаэль Варан, возможно, уже на подходе к тому, что покинуть "Манчестер Юнайтед". Если он уйдет, то "МЮ", несомненно, приобретет другого центрального защитника, и Алип может стать этим человеком", - пишет источник.

Ранее появилась информация о том, что Алип привлек внимание "МЮ" играми за сборную Казахстана в отборочном цикле чемпионата Европы-2024. Его контракт с "Зенитом" действует до 30 июня 2025 года. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 2 миллиона евро.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости
Сегодня , 18:25
Англия
©twitter.com/Arsenal "Арсенал" вошел в историю АПЛ
23 февраля, 20:01
Англия
©ФК "Манчестер Юнайтед" МЮ "кинул" половину команды

Реклама

Реклама