Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев ответил на письмо "большой тройки" о распределении 4G

Президент России считает, что число игроков не должно ограничиваться "большой тройкой", так как деньги на строительство сетей есть не только у этих компаний.

Президент России Дмитрий Медведев поручил министру связи и массовых коммуникаций (минкомсвязи) Игорю Щеголеву решить вопрос о порядке распределения частот на сотовую связь четвертого поколения (4G). Об этом "Ведомостям" рассказали два источника в администрации президента. Российский лидер считает, что число игроков не должно ограничиваться "большой тройкой" операторов связи (МТС, "МегаФон", "ВымпелКом"). По его мнению, деньги на строительство сетей 4G есть не только у этих компаний.
"Большая тройка" направила Медведеву письмо с просьбой обозначить "четкие и прозрачные" правила распределения частот 4G в июле этого года. Авторы письма гарантировали, что если частоты будут переданы им, то они развернут LTE-сети "с максимальным охватом и высоким качеством сервиса в самые короткие сроки". Ранее с аналогичным письмом руководители МТС, "ВымпелКома" и "МегаФона" обращались к премьер-министру Владимиру Путину и главе минкомсвязи.
Помимо "большой тройки" на частоты 4G также претендуют "Основа Телеком", миноритарным совладельцем которой является "Воентелеком" министерства обороны, и "Русэнерготелеком" (РЭТ), 25 процентов акций которого принадлежит "Ростелекому" и 75 процентов - группе ЕСН Григория Березкина. В свою очередь, операторы опасаются, что если эти частоты достанутся "вновь созданным небольшим компаниям", то это приведет к негативным последствиям "не только для компаний, но и для пользователей и государства". Они отмечают, что новичкам придется потратить на строительство федеральной сети пять--семь миллиардов долларов и не менее пяти лет, а у МТС, "ВымпелКома" и "МегаФона" уже есть такие сети и их услугами пользуется большинство жителей России. Тем не менее, Госкомиссия по радиочастотам может рассмотреть вопрос о выделении этих частот в середине августа.
Поделиться в соц. сетях:
Новости