Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Большая тройка" попросила не отдавать частоты 4G вне конкурса

Главы МТС, "ВымпелКома" и "МегаФона" написали письмо Владимиру Путину. Они попросили не раздавать частоты компаниям-новичкам.

Президент МТС Михаил Шамолин, гендиректор "ВымпелКома" Елена Шматова и глава "МегаФона" Сергей Солдатенков написали письмо премьер-министру России Владимиру Путину и попросили не отдавать частоты для сетей 4G недавно созданным компаниям, пишут "Ведомости". Авторы обращения обеспокоились тем, что частоты будут распределены вне конкурса. Руководители компаний "большой тройки" отметили, что это может привести "к негативным последствиям для подавляющего большинства населения РФ, наших компаний и государства в целом". Компаниями-новичками, которые могут получить частоты, являются "Основа телеком" и "Рэд-телеком".
Шамолин, Шматова и Солдатенков отметили, что на строительство федеральной сети новым предприятиям потребуется около шести миллиардов долларов, займет этот процесс не менее пяти лет. Тем временем, у "большой тройки" уже есть опыт работы на рынке и готовые сети мобильной связи.
Ранее с просьбой не раздавать частоты вне конкурса "большая тройка" обращалась в минкомсвязи. В ответ ведомство предложило обменять частоты для сетей четвертого поколения на часть диапазона для GSM-сетей. Вопрос о распределении частот должен быть решено до августа.
Поделиться в соц. сетях:
Новости