yP7aJYAqh2CNfFvW9WUmsqYkDOLSTIsO88wcsSpf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Решение вопроса о распределении 4G частот отложили на месяц

Решение вопроса о распределении 4G частот отложили на месяц
Иллюстрация с архива Vesti.kz
Министерство связи и массовых коммуникаций (минкомсвязи) РФ отложило до августа решение вопроса о распределении частот для мобильной связи четвертого поколения (4G), пишут "Ведомости". По словам главы ведомства Игоря Щеголева, этот вопрос не будет рассматриваться на ближайшем заседании Госкомиссии по радиочастотам (ГКРЧ), которое назначено на 15 июля. Произошло это после обращения операторов "большой тройки" (МТС, "ВымпелКом", "МегаФон"), взволнованных планами министерства обороны (минобороны) РФ передать более половины всех 4G-частот "Основа телекому".
В начале июля министр обороны Анатолий Сердюков обратился к президенту России Дмитрию Медведеву с предложением выдать 4G-частоты по всей стране для федеральной сети мобильного широкополосного доступа в интернет вне конкурса компании "Основа телеком", учрежденной "Воентелекомом" и "Айкоминвестом" бизнесмена Виталия Юсуфова. 8 июля руководители "большой тройки" направили Щеголеву письмо, в котором попросили не отдавать свободные 4G-частоты минобороны, а разыграть новые на основе прозрачного конкурса. Операторы считают, что распределение частот в пользу "вновь созданных мелких компаний приведет к негативным последствиям для их пользователей, компаний и государства в целом".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости