GXmUgF3a2sMFbgDfRWo5bYumJNMRuM8wf6y9jtF6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сербы во главе с Джоковичем проиграли в полуфинале Кубка Дэвиса

Сербы во главе с Джоковичем проиграли в полуфинале Кубка Дэвиса
©Davis Cup Finals

Сборная Сербии по теннису не сумела пробиться в финал Кубка Дэвиса-2021, уступив соперникам из Хорватии. Исход противостояния решил парный матч, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В первом матче полуфинала 279-я ракетка мира Борна Гойо из Хорватии неожиданно переиграл одного из сильнейших теннисистов Сербии Душана Лайовича, выведя свою команду в лидеры - 4:6, 6:3, 6:2.

В следующей игре лидер сербов и лучший теннисист мира Новак Джокович сравнял счет, разгромив хорвата Марина Чилича - 6:4, 6:2.

Этот сценарий очень напоминал то, что случилось двумя днями ранее в четвертьфинале, когда сборная Казахстана вышла вперед в поединке с сербами, но затем Джокович не просто сравнял счет, а еще и добыл победу для своей команды в паре.

Но в этот раз в паре Новак вместе с Филипом Крайиновичем проиграл - успех со счетом 7:5, 6:1 праздновали Никола Мектич и Мате Павич. Итоговый счет - 2:1 в пользу хорватов.

Напомним, что во втором полуфинальном противостоянии, которое состоится сегодня, встретятся сборные России и Германии. 

Отметим, что на пресс-конференции после матчей Джокович отказался комментировать свои ближайшие карьерные планы, аргументировав это тем, что устал и пока думает лишь о семье.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости