y47TeGeUt5WPB2bDCGXQ6R6ZYnXAYFkDgLcqDMGG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан уступил Сербии и остался без исторического полуфинала в Кубке Дэвиса

Казахстан уступил Сербии и остался без исторического полуфинала в Кубке Дэвиса
©КФТ

Сборная Казахстана по теннису встречалась с Сербией в 1/4 финала Кубка Дэвиса, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Противостояние завершилось со счетом 2:1 в пользу сербской команды.

Хотя первым успеха добился Михаил Кукушкин, переигравший в одиночном разряде Миомира Кецмановича в трех сетах - 7:6 (7:5), 4:6, 7:6 (13:11). 

Далее на корт вышли лидеры команд - Новак Джокович у Сербии и Александр Бублик у Казахстана. Этот поединок выиграл Джокович в двух сетах - 6:3, 6:4.

Все решалось в парной встрече Никола Качич/Новак Джокович - Андрей Голубев/Александр Недовесов, в которой победили сербские теннисисты - 6:2, 2:6, 6:3.

Таким образом, Казахстан не смог пробиться в полуфинал турнира, что стало бы для команды историческим достижением (ранее она впервые в истории нового формата Кубка Дэвиса вышла в 1/4 финала). При этом Сербия в матче за выход в финал встретится с Хорватией, оказавшейся сильнее Италии в другом четвертьфинале - 2:1. 

Напомним, что в прошлом розыгрыше казахстанские теннисисты не смогли выйти из группы.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости