Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстан? Выбраны хозяева группового этапа финала Кубка Дэвиса

Казахстан? Выбраны хозяева группового этапа финала Кубка Дэвиса
©ФТК. Андрей Ударцев

Сегодня, 17 марта, на официальном сайте Кубка Дэвиса были объявлены хозяева группового этапа финальной части турнира, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Матчи группового этапа пройдут в итальянской Болонье, шотландском Глазго, немецком Гамбурге и испанской Малаге с 14 по 18 сентября. Жеребьевка группового этапа Кубка Дэвиса состоится 31 марта.

Также была объявлена 16-я команда, которая сыграет в групповом этапе. Ей стала Канада, которая в квалификационном раунде уступила Нидерландам (0:4). Канадцы идут на шестом месте в рейтинге.

Таким образом, в групповом этапе финальной части сыграют Хорватия, Сербия, Великобритания, Канада, Аргентина, Австралия, Бельгия, Франция, Германия, Италия, Казахстан, Южная Корея, Нидерланды, Испания, Швеция и США.

Групповой этап Кубка Дэвиса впервые пройдет в четырех разных городах, а плей-офф примет пятая страна. В каждой группе будет по четыре команды, а в плей-офф выйдут две лучшие. Победитель будет определен с 23 по 27 ноября.

Стоит отметить, что Казахстан также подавал заявку, чтобы принять групповой этап. Но организаторами в качестве хозяев группового этапа Кубка Дэвиса были выбраны "Эмирейтс Арена" в Глазго, "Мартин Карпена" в Малаге, "Унипол Арена" в Болонье и "Гамбург-Ротенбаум" в Гамбурге.

Казахстан в финале Кубка Дэвиса. Что дальше?

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама