1UAUi84aOAiLx44cnjbIfTefLGL5e4rDuiJ2QYsT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Доскараев: Решение по заявке на матчи приму завтра

Доскараев: Решение по заявке на матчи приму завтра
Фото Vesti.kz©
После выигранной парной встречи четвертьфинального противостояния Кубка Дэвиса между сборными Казахстана и Чехии, капитан хозяев корта Диас Доскараев отметил, что он сделал правильный выбор, передает корреспондент Vesti.kz

"У нас в команде демократия - каждый игрок может выразить свое мнение, пожелание, - начал капитан. - Я конечно, слушаю всех, принимается решение. Думаю, сегодня был сделан правильный выбор. Все ребята были готовы играть. И те, кто вышли на корт, выложились на максимуме возможностей."

По словам специалиста, победа в первом сете вселила надежду в команду, и помогла одержать важную победу.

"Начало матча, это очень важный элемент поединка. Особенно, в поединках Кубка Дэвиса. Дебют задает ритм игре. Чехи "брейканули" в самом начале игрового отрезка, но нам удалось совершить обратный брейк и уровнять позиции. Ребята играли с осознанием трудной ситуации и сумели переломить ход поединка. Почувствовали уверенность - Андрей с Юрой сократили до минимума принятие неправильных решений и сумели выиграть."

После субботнего сюрприза с выходом на корт Андрея Голубева, капитан хозяев корта отметил, что возможны изменения в двух оставшихся встречах.

"Все возможно. Не буду открывать карты - у нас четверка, которая готова играть. Может с утра решим выпустить и Юрия Щукина, который отыграл сегодня отлично. Бывает такое в Кубке Дэвиса, что разыгравшись в парной встрече, спортмен заряжается энергией, и на этой волне еще лучше играет в третий день состязания. Все же, кто бы не играл завтра, они понимают, что завтра нужна только для победы. Мы сократили отставание, и отступать некуда. Все осознают ответственность."

Напомним, Андрей Голубев и Юрий Щукин переиграли Яна Хайека и Радека Штепанека в парной встрече второго дня четвертьфинальной встречи Кубка Дэвиса между сборными Казахстана и Чехии. А в первый день хозяева корта проиграли обе встречи: Ян Хайек победил Михаила Кукушкина, а Андрей Голубев уступил Лукашу Росолу. Завтра пройдут два одиночных поединка, которые и решат судьбу путевки в полуфинал командного турнира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости